1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Daftar Party Long Weekend besok - Jakarta

By Zifky Lendy
on Thu 16 Aug 2018

Kalian tau gak sih kalau minggu ini adalah minggu yang special untuk rakyat Indonesia. Yap, bener banget hari Jumat tanggal 17 Agustus ini adalah hari kemerdekaan Indonesia. Akan banyak perlombaan yang diadakan disetiap wilayah di Indonesia. Selain itu karena long weekend, itu tandanya akan banyak event-event seru diseluruh club di Indonesia. Nah, kali ini IC Crew akan bahas event dari club-club yang ada di Jakarta dulu yah. So, langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

1. Thu, 16 Agustus 2018

5

Fairground Building - Lot 14 SCBD
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53
Ph. : (021) 514 0010
Price : $$$$
13K Hits - 18 Fans - 11 Checkins
Thu
16
Aug
Thu 16 Aug 2018

Event pertama yang akan kita bahas ada dari The Pallas. Dihari Kamis tanggal 16 Agust besok akan ada Reza Artamevia dan Maliq & D'essentials, wihhh gokil gak tuh. Udah kebayang event ini akan rame banget sih sob..

1 2 3

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Pixiee

4.5K Hits
-

Cosmo's Midnight

536 Hits
-

The Galaxy

652 Hits
-

Ride Loop

473 Hits
-

Maurice West

56 Hits
-

Ditto

22 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 26 Jun 2017

Club / Bar yang sudah Open di minggu libur setelah Lebaran

Cus pengen party langsung abis Lebaran? Cek dulu dimana aja yang udah buka lagi!
6 shared tags
Listing
Sat 2 Sep 2017

What's Going on in Jakarta - September 2017

Parties happening in September 2017!
6 shared tags
Listing
Sun 1 Oct 2017

What's Going on in Jakarta - October 2017

Parties happening in October 2017!
6 shared tags
Listing
Thu 14 Jun 2018

Opening Party after Lebaran 2018 - Jakarta Edition

Mau party dimana sehabis Lebaran nanti? Cuss dibaca aja artikel berikut!
6 shared tags
Review
Thu 25 Jun 2015

Lounge & Club still open during puasa

5 shared tags
Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
5 shared tags
Interview
Wed 28 Dec 2016

Clubbers of the Year 2016

Clubbers of the Week kita yang paling hits di tahun 2016!
5 shared tags
Listing
Wed 29 Jun 2016

5 Tempat Untuk Menanti Jam Sahur

Ini dia tempat-tempat nungguin jam Sahur!
5 shared tags
Listing
Mon 22 Aug 2016

A Week of Clubbing #95

22-28 Agustus 2016
5 shared tags
Listing
Sun 13 Nov 2016

Sudirman SCBD Clubbing Guide

Everything you need to know about clubbing in SCBD.
5 shared tags
Review
Wed 4 Jan 2017

Club Review - The Pallas (Jakarta)

Tempat gaul baru anak SCBD nih, The Pallas!
5 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
843
HITS
Listing - Daftar Party Long Weekend besok - Jakarta