1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - Sophie Authentique (2018 Edition)

By Zifky Lendy
on Sun 19 Aug 2018

Sophie Authentique adalah toko roti dan cafe ala Prancis yang sangat terkenal di Indonesia. Sudah mempunyai 5 gerai di Jakarta antara lain ada di Grand Indonesia, Cikajang, Cipete, Kemang dan yang terakhir ada di Kuningan City. Nah, untuk sekarang kita akan mereview gerai yang ada di Kuningan City dulu yah guys. Untuk Sophie Authentique yang ada di Kuningan City sendiri buka setiap hari mulai dari hari Senin sampai Minggu. Jam bukanya mulai dari jam 7 pagi sampai 10 malam.

Sophie Authentique

Nah, yang special disini mereka menyediakan berbagai macam makanan dan minuman seperti sandwich, salad, pasta, kopi dan berbagai macam varian roti ada disini. Kapasitas yang ada di Kuningan City sendiri sekitar 50 orang, dan dibagi atas bagian indoor dan outdoor. Untuk di bagian outdoor bisa menampung sekitar 12 orang dengan 16 table. Untuk range harga disini sangat terjangkau banget lho, kalian bisa menikmati berbagai macam makanan dan minuman sekitar 200-250K untuk 2 orang. Itu dia sedikit ulasan tentang Sophie Authentique yang berada di Kuningan City. Sekarang kita bahas makanan dan minuman yang paling rekomendasi disini yuk.

Interior yang ada di Sophie Authentique
Cozy banget yah..
-

Jl. Prof. DR. Satrio no. 18
Ph. : (021) 50101400
Price : $
30 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Grand Indonesia Shopping Town West Mall
Jl. MH Thamrin RT. 11/ RW. 15
FoodPrint
Kb. Melati
Ph. : (021) 23580525
Price : $
22 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Jl. Cikajang No. 48,
Senopati
Ph. : (021) 2970 4981
Price : $
812 Hits - 0 Fan - 1 Checkins
-

Jl. Cipete Raya No.11
Cilandak
Ph. : (021) 7656 364
Price : $
699 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Jl. Kemang Selatan I No. 20A
Ph. : (021) 719 2222
Price : $
1K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
1 2 3 4 5 6 7 8

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Tue 9 Aug 2016

Restaurant Review - Sophie Authentique (Jakarta)

Yuk cobain healthy food ala Perancis!
3 shared tags
Review
Sun 23 Oct 2016

Restaurant Review - Eastern Promise (Jakarta)

Salah satu restoran dan bar yang paling ngetop di kalangan ekspat Jakarta!
3 shared tags
Review
Sat 12 Nov 2016

Restaurant Review - FJ on 7 (Jakarta)

Greenery at a rooftop - let's check out FJ on 7!
3 shared tags
Review
Sun 4 Dec 2016

Restaurant Review - Ristorante da Valentino (Jakarta)

Ini dia restoran mewah bergaya Italia, Ristorante Da Valentino!
3 shared tags
Review
Sun 11 Dec 2016

Restaurant Review - Karumba! (Jakarta)

Ini dia restaurant dengan konsep Caribbean Rooftop Bar yang asik banget, Karumba
3 shared tags
Review
Sat 7 Jan 2017

Restaurant Review - Zhuma (Jakarta)

Eropa style and Japan style = Zhuma!
3 shared tags
Review
Sun 25 Dec 2016

Restaurant Review - 3rd Avenue Senopati (Jakarta)

Salah satu restoran / bar yang asik banget di Senopati.
3 shared tags
Review
Wed 11 Jan 2017

Restaurant Review - Eatsomnia (Jakarta)

yuk kita coba cafe yang buka 24 jam ini, Eatsomnia
3 shared tags
Review
Sun 29 Jan 2017

Restaurant Review - Crazy Uncle (Jakarta)

Rather classy than crazy, let's check out our review of Crazy Uncle.
3 shared tags
Review
Sat 21 Jan 2017

Restaurant Review - Flow Bar & Lounge (Jakarta)

Destinasi kalian saat weekend nih guys, Flow Bar & Lounge!
3 shared tags
Review
Wed 8 Feb 2017

Restaurant Review - Lucy in the Sky (Jakarta)

Gak cuma loungenya aja yang terkenal, diningnya juga harus kalian coba!
3 shared tags
Review
Tue 21 Feb 2017

Restaurant Review - Mixology PIK (Jakarta)

Best Soju Bar in PIK, Mixology!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
539
HITS
Review - Restaurant Review - Sophie Authentique (2018 Edition)