1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - Die Stube (Jakarta)

By Zifky Lendy
on Wed 12 Sep 2018

Die Stube adalah German Resto and Bar yang sudah ada sejak tahun 2004. Terletak di Jl. Kemang Raya no. 2, Plaza Bisnis Kemang, Jakarta Selatan ini menyediakan berbagai macam makanan khas German dan pilihan beer yang beragam. Disini kalian bisa menikmati berbagai macam makanan dengan harga terjangkau dengan porsi yang luar biasa besarnya. Gak hanya itu aja guys, disini juga kalian bisa menikmati suasana khas German yang otentik dengan bar yang bergaya klasik. Range harga disini sangat terjangkau, kalian hanya menghabiskan kocek sekitar 450-500K untuk 2 orang, sangat worth it! Nah, kali ini IC Crew mau kasih rekomendasi makanan dan minuman yang enak-enak banget nih. Langsung aja kita simak reviewnya berikut ini.

-

Plaza Bisnis Kemang
Jl. Kemang Raya no. 2
Ph. : (021) 7179 3486
Price : $$$
8.3K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Die Stube
Classic banget yah guys interiornya
Interior khas German yang otentik
Open Bar
1 2 3 4 5 6 7

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Bio
Wed 5 Sep 2018

DJ Biography - Steve Chris (Indonesia)

DJ dan producer satu ini akan tampil di Soundbox Festival lho!
10 shared tags
Bio
Sun 30 Oct 2016

DJ Biography - Borgeous (USA)

Yuk kenalan dengan DJ asal Miami ini, Borgeous!
7 shared tags
Bio
Sun 4 Mar 2018

DJ Biography - Myra Alexa (Indonesia)

DJ satu ini mengusung genre house dan deep house lho!
7 shared tags
Bio
Wed 10 Jan 2018

DJ Biography - Marquee (Indonesia)

Get to know salah satu resident Colosseum yang paling hits.
7 shared tags
Bio
Thu 18 Jan 2018

DJ Biography - Putri Natagein (Indonesia)

DJ satu ini mengusung genre house dan deep house!
7 shared tags
Bio
Fri 7 Sep 2018

DJ Biography - Monica Mathwig (Indonesia)

50% Jerman, 50% Toraja, 100% skillful house music.
7 shared tags
Bio
Tue 18 Sep 2018

DJ Biography - Sean Gervin (Indonesia)

Salah satu anggota dari Skeep ini udah main dimana-mana lho!
7 shared tags
Bio
Sun 11 Jun 2017

DJ Biography - Gryffin (USA)

Salah satu musisi multi-talenta asal New York, Gryffin!
6 shared tags
Bio
Tue 29 Aug 2017

DJ Biography - Fantasy Tour (Indonesia)

Intip biography dari Fantasy Tour, group DJ yang masih fresh di tahun ini, yuk!
6 shared tags
Bio
Sun 11 Mar 2018

DJ Biography - Megan (Indonesia)

Ternyata profesinya gak hanya menjadi seorang DJ, tapi penyanyi dan model juga!
6 shared tags
Bio
Mon 5 Feb 2018

DJ Biography - Annisa Vinska (Indonesia)

DJ dan model cantk satu ini ternyata memiliki fans yang luar biasa lho!
6 shared tags
Bio
Sat 20 Jan 2018

DJ Biography - Caesa Twins (Indonesia)

Ini dia Duo DJ baru dari Indonesia, Caesa Twins!
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
401
HITS
Review - Restaurant Review - Die Stube (Jakarta)