1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Kafe di Surabaya yang kece dan instagramable!

By Rafli Muhammad
on Sat 24 Nov 2018

Jaman sekarang, pasti ada aja yang gengsi karena feed instagramnya ga rapih dan ga kece, ya kan guys? hahahah.. Nahh, buat kalian yang suka update feed Instagram dan lagi bingung nyari tempat yang bagus dimana.. IC punya beberapa recommended cafe yang instagramable banget di Surabaya buat kalian. Dijamin deh tempat-tempat yang IC rekomendasiin bakal bikin feed instagram kalian kece lagi! Penasaran dimana aja? yukk dah langsung check aja.

1. Thirty Three Brew

Bagi kalian millennials Surabaya pasti udah ga asing lagi dong dengan cafe yang mencolok karena lampu neonnya yang bertuliskan "Fuck Sugar" ini. Yap benar, dimana lagi kalau bukan di Thirty Three Brew. Lampu neon bertuliskan "Fuck Sugar" yang sangat kece dan ikonik ini menjadi salah satu spot foto disini. Selain itu mereka juga masih punya banyak spot foto, baik di dalam atau di backdoor mereka. Dijamin guys.. feed instagram kalian bakal keren deh kalo photo-photo disini. Eiitsss.. tapi jangan foto-foto doang, kalian perlu isi perut juga dong pastinya. Nah buat ngilangin lapar kalian, mereka punya beragam pilihan menu, mulai dari kopi dan makanan lainnya, seperti Chicken Wings, Calamari, Nasi Goreng, dan beberapa pilihan pizza. Daripada penasaran, mending kalian langsung aja cuss ke cafe ini guys!

Average Cost : Rp50.000 - Rp100.000/org
Address : Jl. Opak No.45, Darmo, Wonokromo, Surabaya.

-

Jl. Opak No.45
Darmo
Wonokromo
Ph. : (031) 99532288
Price : $
4 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Thu 15 Oct 2015

DJ Interview - Daddy's Groove (Italy)

Daddy's Groove, hot like real Italian coffees!
1 shared tags
Listing
Thu 24 Mar 2016

Club ter-hits di Malang dan Surabaya

Ini dia club ter-hits di Malang dan surabaya!
1 shared tags
Interview
Sun 15 May 2016

DJ Interview - Brillz (USA)

TRAPped by Brillz
1 shared tags
Story
Tue 4 Oct 2016

Local DJ Of the Week #33 - Depra99

Kenalin Female DJ pendatang baru ini kuy, Depra99!
1 shared tags
Story
Tue 19 Jul 2016

Local DJ of the Week #22 - Goldie Emeralda

Liat jadwal event dari Female DJ cantik satu ini kuy!
1 shared tags
Story
Tue 26 Jul 2016

Local DJ of the Week #23 - Adieh Flowz

Buat kalian yang ngefans banget sama Adieh Flowz, cus baca artikelnya!
1 shared tags
Story
Tue 2 Aug 2016

Local DJ Of the Week #24 - DJ Yasmin

Catet nih gigs dari DJ Yasmin di bulan Agustus ini!
1 shared tags
Story
Tue 30 Aug 2016

Local DJ Of the Week #28 - Moski Love

Ini dia jadwal dari si sexy Nessa alias Moski Love!
1 shared tags
Story
Tue 1 Nov 2016

Local DJ of the Week #37 - Anza Mauriza

Jadwal Gigs Anza Mauriza dan March Mayhem-nya!
1 shared tags
Story
Tue 6 Dec 2016

Local DJ of the Week #42 - Putri Una

Jadwal gigs dari Putri Una, padet sob!
1 shared tags
Listing
Mon 12 Dec 2016

A Week of Clubbing #111

12 - 18 Desember 2016
1 shared tags
Story
Tue 20 Dec 2016

Local DJ of the Week #44 - DJ Yasmin

Untuk ketiga kalinya DJ Yasmin menjadi Local DJ of the Week-nya Indoclubbing!
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
267
HITS
Listing - 5 Kafe di Surabaya yang kece dan instagramable!