1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #207

By Zifky Lendy
on Mon 26 Nov 2018

A Week of Clubbing #207

Udah mau awal bulan lagi aja nih guys, itu tandanya akan banyak event DJ Internasional yang akan tampil di Indonesia. Seperti yang akan kita bahas diminggu ini nih, banyak banget event DJ internasional yang akan perform di seluruh club-club besar di Indonesia. Salah satunya masih dari event seriesnya Sky Garden, Blowfish dan Colosseum. Untuk lebih jelasnya langsung aja kita simak yuk ulasan eventnya berikut ini.

-

Reece Low

DJ - Australia
430 Hits - 0 Fan
Mon
26
Nov
Mon 26 Nov 2018

-

Teddy Cream

DJ - Australia
534 Hits - 0 Fan
Tue
27
Nov
Tue 27 Nov 2018

-

Coby Watts

DJ - Australia
9 Hits - 0 Fan
Wed
28
Nov
Wed 28 Nov 2018

-

Tigerlily

DJ - Australia
809 Hits - 3 Fans
Thu
29
Nov
Thu 29 Nov 2018

-

Slumberjack

DJ - Australia
538 Hits - 1 Fan
Fri
30
Nov
Fri 30 Nov 2018

5

Will Sparks

DJ - Australia
914 Hits - 3 Fans
Sat
1
Dec
Sat 1 Dec 2018

3

Timmy Trumpet

DJ - Australia
713 Hits - 0 Fan
Sun
2
Dec
Sun 2 Dec 2018

Masih dari event seriesnya Sky Garden bali nih, Schoolies. Diminggu ini DJ-DJ yang tampil semakin luar biasa lho, kita ulas satu-satu yuk. Dihari ini ada Reece Low, kemudian dihari Selasa tanggal 27 besok akan ada Teddy Cream. Gak hanya ada mereka berdua aja, dihari Rabu ada Coby Watts dan hari Kamisnya ada Tigerlily. Nah, untuk weekednya juga seru banget guys. Dihari Jumat tanggal 30 November nanti akan ada Slumberjack, kemudian hari Sabtu ada Will Sparks dan hari Minggu ada Timmy Trumpet. Sky Garden emang gokil banget yah untuk urusan event DJ Internasional. Kalian bisa milih tuh mau dateng yang event mana aja diminggu ini, atau mau dateng setiap hari juga boleh ko hehehee.

4.5

Galantis

DJ - Sweden
1.2K Hits - 6 Fans
Fri
30
Nov
Fri 30 Nov 2018

3 attending

Sekarang kita pindah ke Jakarta yuk, tepatnya di Blowfish. Hari Jumat tanggal 30 November besok akan ada Galantis perform, gokss banget kan tuh. Buat kalian yang belum tau mau kemana weekend ini bisa langsung ke Blowfish aja, liat bagaimana ramainya crowd dari Galantis yang datang.

-

NWYR

DJ - Netherlands
657 Hits - 0 Fan

Event terakhir ada dari Colosseum yang mengadakan 4th Anniversarynya. Di anniversary mereka membawa NWYR, siapa sih yang gak tau duo DJ asal Netherlands keren ini.

Itu dia event-event seru yang ada diminggu ini, gimana? seru-seru banget kan. Kalian gak usah bingung mau datang ke mana weekend ini, kalian cukup catet aja event-event diatas. Gak ketinggalan juga, kita mau kasih liat ke kalian playlist dari DJ-DJ diatas nih. Langsung aja kita simak playlistnya berikut ini.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Will Sparks

915 Hits
-

Tigerlily

809 Hits
-

Galantis

1.2K Hits
-

Timmy Trumpet

713 Hits
-

Teddy Cream

534 Hits
-

Slumberjack

538 Hits
-

NWYR

657 Hits
-

Coby Watts

9 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 28 Nov 2016

A Week of Clubbing #109

28 November - 4 Desember 2016
12 shared tags
Listing
Mon 7 Nov 2016

A Week of Clubbing #106

7 - 13 November 2016
11 shared tags
Listing
Mon 17 Oct 2016

A Week of Clubbing #103

17 - 23 Oktober 2016
11 shared tags
Listing
Mon 12 Sep 2016

A Week of Clubbing #98

12 - 18 September 2016
11 shared tags
Listing
Mon 13 Feb 2017

A Week of Clubbing #120

13-19 Februari 2017
11 shared tags
Listing
Mon 4 Dec 2017

A Week of Clubbing #157

4 - 10 Desember 2017
11 shared tags
Listing
Mon 21 Aug 2017

A Week of Clubbing #142

21 - 27 Agustus 2017
11 shared tags
Listing
Mon 18 Sep 2017

A Week of Clubbing #146

18 - 24 September 2017
11 shared tags
Listing
Mon 25 Sep 2017

A Week of Clubbing #147

25 September - 1 Oktober 2017
11 shared tags
Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
10 shared tags
Listing
Mon 10 Oct 2016

A Week of Clubbing #102

10 - 16 Oktober 2016
10 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
10 shared tags

STATS

RANK
HITS
170
HITS
Listing - A Week of Clubbing #207