1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #193

By Zifky Lendy
on Mon 20 Aug 2018

A Week of Clubbing #193

Masuk minggu ketiga dibulan Agustus ini, semakin banyak baik event DJ Internasional dan event dari group band dunia ada diminggu ini. Buat kalian yang udah nunggu Clean Bandit dan juga Paramore, harus bersiap-siap nih karena mereka akan perform minggu ini. Eitss, gak hanya event itu aja lho, tapi ada juga event DJ Internasional yang ada diminggu ini. Kira-kira apa yah event DJ Internasional yang ada diminggu ini? Dan kira-kira dimana mereka akan perfom? Langsung aja kita simak ulasan eventnya berikut ini.

3.5

Clean Bandit

Band - United Kingdom
653 Hits - 2 Fans
Mon
20
Aug
Mon 20 Aug 2018

Seperti yang sudah kita bilang sebelumnya kalau akan ada event dari Clean Bandit diminggu ini. Yap, hari ini mereka akan tampil di The Kasablanka Hall, Jakarta.

-

Ferry Tayle

France
24 Hits - 0 Fan
-

James Dymond

DJ - United Kingdom
293 Hits - 0 Fan
-

Paul Thomas

DJ - United Kingdom
590 Hits - 0 Fan
Fri
24
Aug
Fri 24 Aug 2018

Dihari Jumat ada yang special nih di Colosseum, karena dihari tersebut akan ada event bertajuk Future Sound dan event ini akan diisi 3 DJ Trance sekaligus lho mereka ada Ferry Tayle, James Dymond dan Paul Thomas.

-

Ferry Tayle

France
24 Hits - 0 Fan
Sat
25
Aug
Sat 25 Aug 2018

Selain tampil di Colosseum, Ferry Tayle juga ternyata main di Club 360, Surabaya lho hari Sabtu tanggal 25 Agustus ini.

-

Paramore

Band - United States
267 Hits - 0 Fan
Sat
25
Aug

Nah, event yang terakhir ada dari Paramore. Group band asal United States ini beberapa wkatu yang lalu sempat pernah cancel guys karena salahsatu anggota bandnya terkena sakit. Akhirnya mereka gak mau mengecewakan para fansnya yang ada di Indonesia, dan mereka-pun akan tampil di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD hari Sabtu tanggal 25 Agustus ini. So, jangan sampai kelewatan yah event kece satu ini.

Itu dia event seru yang ada diminggu ini, cukup banyak yah. Kalian gak perlu pusing-pusing lagi deh cari event seru yang ada diminggu ini, kalian cukup catet aja event-event diatas. Nah, seperti biasa kita mau kasih liat ke kalian playlist dari pengisi acara diatas. So, langsung aja dengerin playlistnya dibawah ini.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Paul Thomas

591 Hits
-

Clean Bandit

653 Hits
-

James Dymond

293 Hits
-

Paramore

268 Hits
-

Ferry Tayle

24 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
10 shared tags
Listing
Mon 21 Aug 2017

A Week of Clubbing #142

21 - 27 Agustus 2017
10 shared tags
Listing
Mon 18 Sep 2017

A Week of Clubbing #146

18 - 24 September 2017
10 shared tags
Listing
Mon 2 Jul 2018

A Week of Clubbing #186

2 - 8 Juli 2018
10 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
9 shared tags
Listing
Mon 5 Mar 2018

A Week of Clubbing #170

5 - 11 Maret 2018
9 shared tags
Listing
Mon 25 Sep 2017

A Week of Clubbing #147

25 September - 1 Oktober 2017
9 shared tags
Listing
Mon 16 Oct 2017

A Week of Clubbing #150

16 - 22 Oktober 2017
9 shared tags
Listing
Mon 20 Nov 2017

A Week of Clubbing #155

20 - 26 November 2017
9 shared tags
Listing
Mon 16 Apr 2018

A Week of Clubbing #176

16 - 22 April 2018
9 shared tags
Listing
Mon 9 Jul 2018

A Week of Clubbing #187

9 - 15 Juli 2018
9 shared tags
Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
8 shared tags

STATS

RANK
HITS
309
HITS
Listing - A Week of Clubbing #193