1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #155 - Atamelia

By Zifky Lendy
on Thu 29 Nov 2018

Gak terasa udah masuk awal bulan lagi aja guys. Seperti minggu-minggu sebelumnya, kita selalu menobatkan salah satu cewek cantik yang kita temui selama liputan. Nah, yang menariknya clubber kita satu ini ternyata sudah pernah kita temui di Invasion tahun lalu dan baru ketemu lagi sekarang-sekarang ini. Namanya Atamelia, seperti apa profile dari si cantik satu ini? Langsung aja kita kenalan yuk.

4.5

Arena PRJ Kemayoran
Jl. Benyamin Sueb
Ph. : (021) 2664 5000
Price : $
16K Hits - 18 Fans - 12 Checkins
Hai Atamelia, apa kabar?

Hai juga ka, baik-baik nih.

Kamu dateng ke Invasion kemarin sama siapa aja?

Invasion kemarin aku bareng temen-temen aja sih.

Invasion - Lost in Wonderland @ Jakarta International Expo (Jakarta) - Fri 22 Sep 2017 - 416 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 3 Nov 2017

Clubber of the Week #116 - Aliza Manopo

Fans berat Evan Virgan banget nih clubber kita kali ini.
5 shared tags
Interview
Fri 17 Nov 2017

Clubber of the Week #118 - Melinda Jonathan

Meet the Girl-Next-Door Melinda.
5 shared tags
Interview
Thu 30 Nov 2017

Clubber of the Week #120 - Lala Effendi

Trance & Electro-lover girl, here's our Clubber of the Week!
5 shared tags
Interview
Fri 2 Feb 2018

Clubber of the Week #129 - Meryl

Buat yang penasaran dengan clubbers kita satu ini langsung kenalan aja yah!
5 shared tags
Interview
Fri 8 Dec 2017

Clubber of the Week #121 - Mutia Ayu

Clubbers kita satu ini ternyata juga seorang model lho!
5 shared tags
Interview
Fri 24 Nov 2017

Clubber of the Week #119 - Viona

Clubber kita satu ini masih single guys!!!
5 shared tags
Interview
Fri 9 Jun 2017

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Fildza Zharfa!
5 shared tags
Interview
Fri 23 Jun 2017

Clubber of the Week #98 - Yulan Fazrie

Kenalan yuk sama clubber kita minggu ini, Yulan Fazrie!
5 shared tags
Interview
Fri 19 May 2017

Clubber of the Week #93 - Nabila Dwinovianti

Kenalan yuk dengan clubber kita yang cantik ini, Nabila Dwinovianti!
5 shared tags
Interview
Sun 6 Aug 2017

Clubber of the Week #103 - Sassha Carissa

Liat pengalaman seru saat clubbing dari Sassha yuk!
5 shared tags
Interview
Fri 14 Jul 2017

Clubber of the Week #101 - Nandia

Kenalan sama si cantik Nandia yuk ah ;)
5 shared tags
Interview
Fri 7 Jul 2017

Clubber of the Week #100 - Lea

Kenalan yuk dengan clubber of the week kita yang ke-100, Lea!!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.6K
HITS
Interview - Clubber of the Week #155 - Atamelia