1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #144 - Velorina Elsatya

By Zifky Lendy
on Thu 13 Sep 2018

Beberapa waktu yang lalu IC Crew sempat meliput event dari Colosseum, dievent tersebut rame banget yang datang guys. Gak hanya cowok yang suka Trance aja, cewek-cewekpun ternyata banyak juga lho yang dateng. Seperti cewek yang kita temui berikut ini, kita bertemu dengannya di event Colosseum beberapa waktu yang lalu. Gak pake lama-lama lagi langsung aja kita kenalan dan ajak doi jadi clubbers of the week-nya Indoclubbing. Buat yang penasaran langsung aja kita kenalan kuy.

4.9

Club + 2
Jl. Kunir no. 7
Ph. : 0822 7000 1001
Price : $$$
167K Hits - 217 Fans - 121 Checkins
Selamat malam Velo <3

Malam juga ka..

Kamu kesini bareng siapa aja?

Aku kesini sama temen-temen nih rame banget yang dateng.

Future Sound @ Colosseum (Jakarta) - Fri 24 Aug 2018 - 149 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 2 Feb 2018

Clubber of the Week #129 - Meryl

Buat yang penasaran dengan clubbers kita satu ini langsung kenalan aja yah!
6 shared tags
Interview
Fri 24 Nov 2017

Clubber of the Week #119 - Viona

Clubber kita satu ini masih single guys!!!
6 shared tags
Interview
Fri 9 Jun 2017

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Fildza Zharfa!
6 shared tags
Interview
Sun 6 Aug 2017

Clubber of the Week #103 - Sassha Carissa

Liat pengalaman seru saat clubbing dari Sassha yuk!
6 shared tags
Interview
Fri 25 Aug 2017

Clubber of the Week #106 - Adelia Nathalie

Clubber kita kali ini seorang DJ lho guys!
6 shared tags
Interview
Thu 10 Aug 2017

Clubber of the Week #104 - Pricyla Neva Ray

Kenalan sama clubber satu ini yuk, Pricyla Neva Ray!
6 shared tags
Interview
Fri 22 Sep 2017

Clubber of the Week #110 - Sitahardjo

Clubber of the Week kita si penyuka Trance, Sitahardjo!
6 shared tags
Interview
Fri 18 Aug 2017

Clubber of the Week #105 - Grace Iskandar

Satu lagi nih Clubber of the Week dari Popular, Grace Iskandar!
6 shared tags
Interview
Fri 29 Sep 2017

Clubber of the Week #111 - Rere Els

Intip obrolan IC Crew bareng Clubber of The Week satu ini yuk!
6 shared tags
Interview
Fri 26 Jan 2018

Clubber of the Week #128 - Riri Pratama

Clubbers kita satu ini suka banget Trance lho!
6 shared tags
Interview
Fri 4 May 2018

Clubber of the Week #133 - Starla

Clubbers kita satu ini masih single lho!
6 shared tags
Interview
Sun 13 May 2018

Clubber of the Week #134 - Oktaviani

Clubbers kita satu ini ternyata suka banget sama whisky lho!
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.7K
HITS
Interview - Clubber of the Week #144 - Velorina Elsatya