1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Lounge Review - Shy Rooftop (Jakarta)

By Rafli Muhammad
on Fri 5 Oct 2018

Shy Rooftop adalah lounge yang berlokasi di daerah Kemang, Jakarta Selatan. Daerah Kemang emang udah terkenal dengan club/hiburan malamnya, mau nyari tempat makan, Bar & Lounge semua ada disini. Shy Rooftop berada di lantai 5 dari Pavilion Building. Pengunjung yang datang kesini rata-rata berusia 25 tahun ke atas, banyak dari mereka yang datang kesini hanya untuk hangout, meeting with colleague, dan ngedate bareng pacarnya. The terrace is mostly covered with a tent, jadi kalian ga harus khawatir deh sama hujan.

Makanan dan minuman disini cukup beragam, makanan lokal dan western ada disini, dan mereka juga nyediain minuman yang alcohol dan non-alcohol, jadi buat kalian yang ga suka alcohol kalian masih bisa menikmati minuman disini. Kalau soal harga, disini cukup terjangkau, karena makanan disini sekitar 400.000 - 3.000.000/2 orang, tapi kalian ga bakal nyesel kok ngerogoh kocek segitu, karena rasa makanan dan suasana disana emang the best banget, jadi worth it lah!

Tent di Shy Rooftop (terrace), ga perlu deh khawatir sama hujan.
tripadvisor.co.id
Dining Room (Indoor)
tripadvisor.co.id
Mereka juga nyediain sofa biar pengunjung makin relax
tripadvisor.co.id
The Bartenders Table (Indoor)
tripadvisor.co.id
1 2

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Wed 7 Sep 2016

10 Tempat Live Music Paling Seru di Jakarta

Suka live band / live music? Cobain 10 tempat seru ini!
3 shared tags
Review
Thu 16 Feb 2017

Restaurant Review - Camden Gandaria (Jakarta)

Bar & Restaurant yang homey banget, Camden Gandaria!
3 shared tags
Listing
Sat 22 Sep 2018

7 Tempat Nongkrong Paling Asik di Jakarta

Nongki asik dan murmer di Jakarta.
3 shared tags
Review
Mon 17 Sep 2018

Restaurant Review - So Fashion Cafe (Jakarta)

So Fashion Cafe, cafe dari Korea yang Instagrammable banget!
3 shared tags
Listing
Thu 4 Oct 2018

Tempat Asik buat nge-Wine di Jakarta - 2018 Edition

Nyari tempat nge-wine di Jakarta? Kesini aja!
3 shared tags
Review
Wed 10 Aug 2016

Restaurant Review - The Den Of Kalaha (Jakarta)

Tempat nongkrong baru di pusat Jakarta!
2 shared tags
Listing
Tue 13 Sep 2016

8 Tempat Asik buat nge-Wine di Jakarta

Tempat-tempat paling asik buat minum wine di Jakarta.
2 shared tags
Listing
Fri 16 Sep 2016

15 Tempat Rooftop Paling Keren di Jakarta

15 Tempat rooftop yang sedang happening di Jakarta!
2 shared tags
Review
Sun 9 Oct 2016

Restaurant Review - Double Doors (Jakarta)

Ingin denger Musik Jazz sambil ngebeer, Double Doors tempatnya!
2 shared tags
Review
Wed 5 Oct 2016

Restaurant Review - De Hooi (Jakarta)

ini dia salah satu tempat hangout-nya anak gaul Selatan!
2 shared tags
Gallery
Tue 10 Jan 2017

DJ Gallery - 1990 (Indonesia)

Intip hasil photoshoot dari 1990 kuy!
2 shared tags
Interview
Fri 11 Nov 2016

Shentira Anggia - Clubber of the Week #66

Kenalan sama si cantik yang fanatik main basket.
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
265
HITS
Review - Lounge Review - Shy Rooftop (Jakarta)