1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Tempat Asik buat nge-Wine di Jakarta - 2018 Edition

By Rafli Muhammad
on Thu 4 Oct 2018

Yohoo guys, IC kembali lagi nih. Kali ini IC bakal ngerekomendasiin ke kalian tempat-tempat nge-wine di Jakarta yang memang recommended banget. Pasti dari kalian ada yang lagi bingung nyari tempat nge-wine yang Good Quality dan worth it harga sama rasanya kan? naaah tenang disini IC punya beberapa tempat yang mungkin kalian suka. Langsunnnngg aja guyyss check it out!

1. Bacchus Bar

-

Bar + 1
Intercontinental Midplaza Hotel
Lower Ground Floor
Jl. Jend. Sudirman Kav. 10-11
Ph. : (021) 572 7272
Price : $$$
3.7K Hits - 1 Fans - 0 Checkin
Bacchus Bar di AYANA Midplaza
http://soompeat.blogspot.com

Bar ini berlokasi di AYANA Midplaza JAKARTA, Jl. Jend. Sudirman 10-11, Sudirman, Jakarta. Suasana di bar ini cukup intim dan cozy, pelayananannya ramah dan murah senyum banget. Pengunjung yang datang juga cheerful and friendly, jadi kalian ga perlu takut buat kenalan sama orang-orang baru disini, passs deh buat nambah-nambah temen. Disini mereka menyediakan berbagai wine dari Jakarta, tapi ga cuma wine lokal kok, karena banyak banget pilihan wine disini, ada yang dari Australia, Prancis, Chile, Italia, dan Afrika Selatan. Nah yang patut kalian coba tuh Bourbon Whiskey yang bisa bikin hari kalian lebih berwarna ahahah..

Bar ini menyajikan wine dalam bentuk botol dan gelas, terserah kalian mau pilih yang mana, mau dibawa pulang juga bisa kok. Nahh buat yang ga suka wine, kalian bisa mesen cocktail, mocktail, jus dan beragam bir yang ada disini. Kalau kalian laperrrrr.. kalian bisa mesen Burger disini yang patut dicoba, ukurannya jumbo abiiiiss, Beef pattynya juga juicy dan empuk. Jadi tunggu apalagi, langsung aja mampir kesana!

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Tue 13 Sep 2016

8 Tempat Asik buat nge-Wine di Jakarta

Tempat-tempat paling asik buat minum wine di Jakarta.
5 shared tags
Review
Thu 16 Feb 2017

Restaurant Review - Camden Gandaria (Jakarta)

Bar & Restaurant yang homey banget, Camden Gandaria!
4 shared tags
Listing
Sat 22 Sep 2018

7 Tempat Nongkrong Paling Asik di Jakarta

Nongki asik dan murmer di Jakarta.
4 shared tags
Review
Mon 17 Sep 2018

Restaurant Review - So Fashion Cafe (Jakarta)

So Fashion Cafe, cafe dari Korea yang Instagrammable banget!
4 shared tags
Review
Sun 9 Oct 2016

Restaurant Review - Double Doors (Jakarta)

Ingin denger Musik Jazz sambil ngebeer, Double Doors tempatnya!
3 shared tags
Review
Wed 5 Oct 2016

Restaurant Review - De Hooi (Jakarta)

ini dia salah satu tempat hangout-nya anak gaul Selatan!
3 shared tags
Listing
Fri 5 Oct 2018

Cafe-cafe instagramable di Medan

Lagi nyari cafe instagramable di Medan? Cek list ini aja!
3 shared tags
Review
Fri 5 Oct 2018

Lounge Review - Shy Rooftop (Jakarta)

Shy Rooftop, tempat yang cocok untuk kalian ngedate!
3 shared tags
Review
Tue 13 Oct 2015

Restaurant Review - Bluegrass (Jakarta)

Find your relaxing afternoon at Bluegrass
2 shared tags
Review
Sun 13 Dec 2015

Restaurant Review - Mixx Grill

Steak and wine, a perfect couple for dinner!
2 shared tags
Listing
Thu 28 Jan 2016

5 Best Restaurants in Jakarta to Celebrate Valentine's Day 2016

Have a romantic Valentine dinner with someone special
2 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
329
HITS
Listing - Tempat Asik buat nge-Wine di Jakarta - 2018 Edition