1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 coffee shop di Jakarta yang cocok buat me time kalian!

By Rafli Muhammad
on Fri 12 Oct 2018

Heyyoow guys, sobat-sobat IC. Kalian lagi punya waktu buat me time, tapi bingung mau kemana? nyari tempat me time yang nyaman, tenang, dan terjangkau di daerah Jakarta? tenang guys.. disini IC bakal ngasih tau ke kalian tempat-tempat yang cocok buat ngabisin waktu me time kalian. Penasaran dimana aja sih tempatnya? langsung aja cussss, check it out!

1. Woodpecker Coffee

Suasana di Woodpecker Coffee
Omdream.us
Woodpecker Coffee
ANAKJAJAN.com

Kalian suka main ke daerah Pondok Indah atau Thamrin? nahhh kalau iya, kalian pasti udah sering ngedenger nama kafe yang satu ini, Woodpecker Coffee. Rasanya paling pas ya kalau lagi “me time” , terus ditemeni sama waffle dan kopi, uhhmmm relax banget deh pokoknya. Harganya juga masih terjangkau kok, cukup nyediain 80-100K aja kalian dah bisa nongkrong lama-lama disini. Kalau kalian lagi butuh waktu buat menyendiri, suasana yang tenang dan nyaman, tempat ini recommended banget buat kalian. Nahh, untuk Woodpecker daerah Pondok Indah berada di Jl. Terogong Raya No. 34, Pondok Indah, Jakarta. Sedangkan yang di daerah Thamrin berada di Jl. Blora No.32, Thamrin, Jakarta. Langsung aja cuss kesana guys!

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Guide
Mon 16 Oct 2017

Tempat Ngopi Paling Asik di Senopati - 2017 Edition

Penasaran sama tempat ngopi yang paling asik di Senopati? Cusss dibaca.
2 shared tags
Listing
Wed 14 Nov 2018

5 Waffle Enak Kekinian di Jakarta

Yang doyan waffle, mari merapat!
2 shared tags
Interview
Mon 23 Apr 2007

DJ Interview - Abel Ramos (Spain)

1 shared tags
Interview
Mon 19 Feb 2007

DJ Interview - DJ 19 (Japan)

1 shared tags
Interview
Sun 10 Dec 2006

DJ Interview - Pippi (Italy)

1 shared tags
Interview
Mon 27 Nov 2006

DJ Interview - Riri Mestica (Indonesia)

1 shared tags
Interview
Thu 1 Mar 2007

DJ Interview - Ferre (Indonesia)

1 shared tags
Interview
Mon 2 Jul 2007

DJ Interview - DJ Tarkan (Turkey) & DJ V-Sag (Greece)

1 shared tags
Interview
Sun 10 Dec 2006

DJ Interview - Andrew K (Greece)

1 shared tags
Interview
Mon 28 May 2007

DJ Interview - AME's Frank Wiedemann (Germany)

1 shared tags
Interview
Mon 20 Nov 2006

DJ Interview - Simon & Shaker (Spain)

1 shared tags

STATS

RANK
HITS
480
HITS
Listing - 5 coffee shop di Jakarta yang cocok buat me time kalian!