1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #148 - Pratiwi S Putri

By Zifky Lendy
on Sat 13 Oct 2018

Gak pernah bosen-bosennya nih kita kenalin clubbers of the week setiap minggunya. Banyak yang penasaran kira-kira clubbers kita untuk minggu ini seperti apa yah. Nah, clubbers kita untuk minggu ini ada Pratiwi, atau biasa kita kenal dengan panggilan Tiwi. Kita bertemu Tiwi ini masih dari event Invasion beberapa minggu yang lalu guys. Pasti kalian udah penasaran dong kira-kira seperti apa sih profile dari si cantik satu ini. Cuss, langsung baca aja obrolan kita dibawah ini.

4.5

Arena PRJ Kemayoran
Jl. Benyamin Sueb
Ph. : (021) 2664 5000
Price : $
15.6K Hits - 18 Fans - 11 Checkins
Hai Tiwi, kamu kesini berdua aja sama Mirra?

Iya nih ka, aku kesini berduaan aja sama Mirra.

Emang mau nonton siapa sih di Invasion kali ini?

Aku pengen banget nonton Andrew Rayel sama Yellow Claw nih ka, udah gak sabar banget.

Invasion Jakarta 2018 - Time Travel @ Jakarta International Expo (Jakarta) - Fri 14 Sep 2018 - 101 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Sat 22 Sep 2018

Clubber of the Week #145 - Sita Anggia

Clubbers satu ini seorang model lho!
6 shared tags
Interview
Sun 30 Sep 2018

Clubber of the Week #146 - Rina Icha

"Tipe cowok aku yang ganteng, putih, tinggi dan yang pasti kaya!"
6 shared tags
Interview
Sat 6 Oct 2018

Clubber of the Week #147 - Vanielmoo

Kenalan sama si cantik satu ini yuk, Vanielmoo!
6 shared tags
Interview
Fri 3 Nov 2017

Clubber of the Week #116 - Aliza Manopo

Fans berat Evan Virgan banget nih clubber kita kali ini.
5 shared tags
Interview
Fri 17 Nov 2017

Clubber of the Week #118 - Melinda Jonathan

Meet the Girl-Next-Door Melinda.
5 shared tags
Interview
Thu 30 Nov 2017

Clubber of the Week #120 - Lala Effendi

Trance & Electro-lover girl, here's our Clubber of the Week!
5 shared tags
Interview
Fri 2 Feb 2018

Clubber of the Week #129 - Meryl

Buat yang penasaran dengan clubbers kita satu ini langsung kenalan aja yah!
5 shared tags
Interview
Fri 8 Dec 2017

Clubber of the Week #121 - Mutia Ayu

Clubbers kita satu ini ternyata juga seorang model lho!
5 shared tags
Interview
Fri 24 Nov 2017

Clubber of the Week #119 - Viona

Clubber kita satu ini masih single guys!!!
5 shared tags
Interview
Fri 9 Jun 2017

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Fildza Zharfa!
5 shared tags
Interview
Fri 23 Jun 2017

Clubber of the Week #98 - Yulan Fazrie

Kenalan yuk sama clubber kita minggu ini, Yulan Fazrie!
5 shared tags
Interview
Fri 19 May 2017

Clubber of the Week #93 - Nabila Dwinovianti

Kenalan yuk dengan clubber kita yang cantik ini, Nabila Dwinovianti!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
909
HITS
Interview - Clubber of the Week #148 - Pratiwi S Putri