1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Romantic Restaurants in Jakarta

By Zifky Lendy
on Thu 25 Oct 2018

Emang paling enak menghabiskan waktu berdua bareng pacar atau gebetan sambil dinner di tempat yang romantis. Banyak banget tempat romantis yang bisa kalian kunjungi untuk dinner dengan orang yang disayang. Nah, kali ini IC Crew akan memberikan 5 romantic restaurant yang ada di Jakarta nih. Tempat-tempat ini sangat cocok banget buat kalian yang mau mengajak pacar atau gebetan karena suasana disini sangat romantis. So, langsung aja disimak ulasannya berikut ini.

1. Amuz Gourmet Restaurant

-

The Energy Building
2nd Floor
SCBD Lot 11 A
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53
Ph. : (021) 250 506
Price : $$$$$
790 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Amuz Gourmet Restaurant
anakjajan.com

Amuz Gourmet Restaurant ini menawarkan pengalaman yang mewah dan romantis. Restaurant ini berlokasi di kawasan Sudirman Central Business District (SCBD) yang menjadikan tempat makan mewah ini tempat yang sempurna buat kalian yang ingin dinner bareng pacar atau gebetan.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Thu 28 Jan 2016

5 Best Restaurants in Jakarta to Celebrate Valentine's Day 2016

Have a romantic Valentine dinner with someone special
5 shared tags
Listing
Wed 12 Oct 2016

10 Tempat minum mocktail dan cocktail yang asik di Jakarta - Part 1

Dimana minum mocktails dan cocktails yang asik di J-Town?
5 shared tags
Listing
Sun 28 May 2017

10 Restaurant dengan Hiburan Live DJ yang Asik di Jakarta

Mau tau resto yang punya hiburan live DJ yang asik di Jakarta? Check this out!
5 shared tags
Listing
Fri 7 Jul 2017

Best Rooftop Clubs / Bars in Jakarta - 2017 Edition

Best Rooftops in Jakarta - 2017 Edition.
5 shared tags
Listing
Wed 28 Jun 2017

Best Romantic Restaurants in Jakarta

List dari tempat-tempat romantis yang bisa kalian datangin di Jakarta!
5 shared tags
Listing
Fri 6 Apr 2018

7 Tempat Brunch Paling Asik Di Jakarta - 2018 Edition

Bingung mau brunch dimana? cek langsung disini yah
5 shared tags
Listing
Wed 3 Oct 2018

Best Instagram Photos - September 2018

Best Instagram Photos - September 2018!
5 shared tags
Listing
Wed 25 Nov 2015

Jakarta's Best Rooftop Places

Let's enjoy Jakarta from the top!
4 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
334
HITS
Listing - 5 Romantic Restaurants in Jakarta