1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #151- Intan Rahadi

By Zifky Lendy
on Sat 3 Nov 2018

Balik lagi disesi yang selalu dicari-cari para party people, khususnya cowok-cowok. Yap, apa lagi kalau bukan sesinya Clubber of the Week-nya Indoclubbing. Kira-kira siapa yah clubbers kita untuk minggu ini? Langsung aja deh kita kenalan dengan Intan Rahadi, clubber kita satu ini kita temui di salah satu eventnya Domain beberapa waktu yang lalu guys. So, langsung aja kita kenalan dengan Intan (nama panggilannya) ini seperti apa sih.

4.4

Club + 1
Senayan City
Panin Tower B2
Jl. Asia Afrika no. 19
Ph. : 0812 8554 2229
Price : $$$$
81.6K Hits - 85 Fans - 41 Checkins
Selamat malam Intan, kamu kesini sama siapa aja?

Malam juga ka, aku kesini sama temen-temen aja nih.

Emang selain ke Domain kamu suka party dimana lagi sih?

Paling kalau gak ke Domain aku suka ke Dragonfly aja sih paling.

Bass Down Low! @ Domain (Jakarta) - Tue 16 Oct 2018 - 113 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 23 Dec 2016

Nasya Chesna - Clubber of the Week #72

Nasya Chesna - Clubber of the Week kita yang ngefans banget sama EDM genre!
5 shared tags
Interview
Fri 24 Feb 2017

Clubber of the Week #81 - Felicia Tarongi

Clubber cantik kita kali ini punya hobi kulineran :)
5 shared tags
Interview
Fri 3 Feb 2017

Clubber of the Week #78 - Dewi Purnama Sari

Clubber of the week kita kali ini seorang model yang happening banget!
5 shared tags
Interview
Fri 17 Feb 2017

Clubber of the Week #80 - Ayu Wardhany

Clubber kita kali ini masih single lhooo, kenalin Ayu Wardhany
5 shared tags
Interview
Fri 10 Mar 2017

Clubber of the Week #83 - Restia Alicia Joseph

Have you met this beauty, Restia?
5 shared tags
Interview
Fri 17 Mar 2017

Clubber of the Week #84 - Andrea Ayilin

Clubber kita kali ini juara 1 Miss Popular 2017, Andrea Ayilin <3
5 shared tags
Interview
Fri 24 Mar 2017

Clubber of the Week #85 - Intan Maulina

Kenalan yuk dengan Clubber of the Week kita yang ke 85 - Intan Maulina!
5 shared tags
Interview
Fri 7 Apr 2017

Clubber of the Week #87 - Siva Aprilia

Clubber kita kali ini seorang model sexy, Siva Aprilia!
5 shared tags
Interview
Fri 9 Jun 2017

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Fildza Zharfa!
5 shared tags
Interview
Sun 18 Mar 2018

Clubber of the Week #130 - Mirra Fitriani

Clubbers kita satu ini suka banget sama Hardwell dan Martin Garrix lho!
5 shared tags
Interview
Fri 16 Sep 2016

Ayu Ditha - Clubber of the Week #58

Yuk kenalan sama clubber kece satu ini, Ayu Ditha.
4 shared tags
Interview
Fri 23 Sep 2016

Widuri Agesty - Clubber of the Week #59

Kenalan yuk sama clubber cantik yang juga model ini ;)
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
660
HITS
Interview - Clubber of the Week #151- Intan Rahadi