1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #152- Denessyadane

By Zifky Lendy
on Sat 10 Nov 2018

Dievent Kygo kemarin banyak banget party people yang datang guys. Mulai dari cowok-cowok sampai cewek-cewek yang pengen banget liat Kygo tampil juga datang dievent tersebut. Nah, diantara banyaknya cewek-cewek cantik yang ada dimalam tersebut, kita kenalan nih dengan satu cewek yang menarik perhatian kita. Gak pake berlama-lama lagi, langsung aja kita ajak kenalan dan langsung kita nobatkan ia sebagai Clubber of the Week-nya Indoclubbing. Langsung aja kita kenalan dengan cewek cantik satu ini yuk.

4.5

Arena PRJ Kemayoran
Jl. Benyamin Sueb
Ph. : (021) 2664 5000
Price : $
16K Hits - 18 Fans - 12 Checkins
Hai Nes, apa kabar?

Hai ka, kabar baik nih.

Kamu kesini sama siapa aja?

Aku kesini sama temen-temen nih rame banget hehehe.

Kygo @ Jakarta International Expo (Jakarta) - Fri 2 Nov 2018 - 101 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Sat 24 Nov 2018

Clubber of the Week #154 - Pita Agustiani

Baik, peka, setia, dan yang enak diliat adalah tipe cowok clubbers satu ini
6 shared tags
Interview
Sat 17 Nov 2018

Clubber of the Week #153- Camellia Herdiana

Kenalan dengan clubbers cantik dan mungil satu ini yuk..
6 shared tags
Interview
Fri 3 Nov 2017

Clubber of the Week #116 - Aliza Manopo

Fans berat Evan Virgan banget nih clubber kita kali ini.
5 shared tags
Interview
Fri 17 Nov 2017

Clubber of the Week #118 - Melinda Jonathan

Meet the Girl-Next-Door Melinda.
5 shared tags
Interview
Thu 30 Nov 2017

Clubber of the Week #120 - Lala Effendi

Trance & Electro-lover girl, here's our Clubber of the Week!
5 shared tags
Interview
Fri 2 Feb 2018

Clubber of the Week #129 - Meryl

Buat yang penasaran dengan clubbers kita satu ini langsung kenalan aja yah!
5 shared tags
Interview
Fri 8 Dec 2017

Clubber of the Week #121 - Mutia Ayu

Clubbers kita satu ini ternyata juga seorang model lho!
5 shared tags
Interview
Fri 24 Nov 2017

Clubber of the Week #119 - Viona

Clubber kita satu ini masih single guys!!!
5 shared tags
Interview
Fri 9 Jun 2017

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Fildza Zharfa!
5 shared tags
Interview
Fri 23 Jun 2017

Clubber of the Week #98 - Yulan Fazrie

Kenalan yuk sama clubber kita minggu ini, Yulan Fazrie!
5 shared tags
Interview
Fri 19 May 2017

Clubber of the Week #93 - Nabila Dwinovianti

Kenalan yuk dengan clubber kita yang cantik ini, Nabila Dwinovianti!
5 shared tags
Interview
Sun 6 Aug 2017

Clubber of the Week #103 - Sassha Carissa

Liat pengalaman seru saat clubbing dari Sassha yuk!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
601
HITS
Interview - Clubber of the Week #152- Denessyadane