1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #153- Camellia Herdiana

By Zifky Lendy
on Sat 17 Nov 2018

Ada yang menarik sama clubbers kita untuk minggu ini guys. Clubbers kita satu ini sebenernya bukan baru kenal, tapi udah cukup lama kita kenalnya namun udah jarang banget ketemu. Nah, pada saat event Kygo kemarin, gak sengaja kita bertemu lagi. Kita bertemu pas ia bareng temen-temennya juga. Karena kita belum nobatkan ia sebagai clubber of the Week-nya Indoclubbing, sekalian aja deh kita nobatnya Camellia ini sebagai clubbers untuk minggu ini. So, langsung aja kita simak lebih jauh seperti apa sih cewek cantik dan mungil satu ini.

4.5

Arena PRJ Kemayoran
Jl. Benyamin Sueb
Ph. : (021) 2664 5000
Price : $
16K Hits - 18 Fans - 12 Checkins
Hei Camel, apa kabar kamu?

Hai ka, baik..baik.. Udah lama banget yah kita gak ketemu.

Iya nih, udah lama banget kita gak ketemu yah. Kamu kesini sama siapa aja?

Aku kesini bareng temen-temen nih.

Kygo @ Jakarta International Expo (Jakarta) - Fri 2 Nov 2018 - 119 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Sat 24 Nov 2018

Clubber of the Week #154 - Pita Agustiani

Baik, peka, setia, dan yang enak diliat adalah tipe cowok clubbers satu ini
6 shared tags
Interview
Sat 10 Nov 2018

Clubber of the Week #152- Denessyadane

Clubbers kita satu ini ternyata anak Trance banget lho!
6 shared tags
Interview
Fri 3 Nov 2017

Clubber of the Week #116 - Aliza Manopo

Fans berat Evan Virgan banget nih clubber kita kali ini.
5 shared tags
Interview
Fri 17 Nov 2017

Clubber of the Week #118 - Melinda Jonathan

Meet the Girl-Next-Door Melinda.
5 shared tags
Interview
Thu 30 Nov 2017

Clubber of the Week #120 - Lala Effendi

Trance & Electro-lover girl, here's our Clubber of the Week!
5 shared tags
Interview
Fri 2 Feb 2018

Clubber of the Week #129 - Meryl

Buat yang penasaran dengan clubbers kita satu ini langsung kenalan aja yah!
5 shared tags
Interview
Fri 8 Dec 2017

Clubber of the Week #121 - Mutia Ayu

Clubbers kita satu ini ternyata juga seorang model lho!
5 shared tags
Interview
Fri 24 Nov 2017

Clubber of the Week #119 - Viona

Clubber kita satu ini masih single guys!!!
5 shared tags
Interview
Fri 9 Jun 2017

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Fildza Zharfa!
5 shared tags
Interview
Fri 23 Jun 2017

Clubber of the Week #98 - Yulan Fazrie

Kenalan yuk sama clubber kita minggu ini, Yulan Fazrie!
5 shared tags
Interview
Fri 19 May 2017

Clubber of the Week #93 - Nabila Dwinovianti

Kenalan yuk dengan clubber kita yang cantik ini, Nabila Dwinovianti!
5 shared tags
Interview
Sun 6 Aug 2017

Clubber of the Week #103 - Sassha Carissa

Liat pengalaman seru saat clubbing dari Sassha yuk!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.1K
HITS
Interview - Clubber of the Week #153- Camellia Herdiana