1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Spot makan iga di Jakarta yang recommended!

By Rafli Muhammad
on Sat 17 Nov 2018

Haii guys.. kalian suka makan Iga? ya.. bagian dari daging sapi ini memang banyak yang suka. Dagingnya yang juicy, dan bisa dimasak dengan bumbu apapun menjadikan iga banyak dicari. Tapi.. ga semua tempat makan iga menawarkan iga yang enak dan sesuai harapan lho guys! Jadi kalian harus pinter-pinter buat milih tempatnya. Nahh.. disini IC bakal ngasih tau ke kalian, dimana aja sih tempat makan iga yang enak di Jakarta? penasaran? langsung aja kalo gitu, check it out!

1. Warung Tekko

warungtekko.com

Tempat makan iga pertama yang recommended yaitu di Warung Tekko. Tempat ini menyajikan beragam menu iga yang enak-enak, dan porsi disini juga ga tanggung-tanggung, gede abis! Mereka punya Iga bakar saus madu yang rasanya, muaaaantep banget deh! rasa dari bumbunya pas, dagingnya gurih ditambah manisnya madu.. uhmmm yummy! Kalian cukup ngeluarin 70k, dan kalian udah bisa makan berdua disini.

Average Cost : Rp180.000/2org
Address : Bintaro Plaza, Lantai 3, Jl. Bintaro Utama, Bintaro Sektor 3, Bintaro, Jakarta.

-

Plaza Bintaro Jaya Lt.3
Unit 03.1
Jl. Bintaro Utama III
Ph. : (021) 7369 0575
Price : $
582 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Mon 27 Nov 2006

DJ Interview - Riri Mestica (Indonesia)

2 shared tags
Interview
Thu 1 Mar 2007

DJ Interview - Ferre (Indonesia)

2 shared tags
Interview
Sun 20 May 2007

DJ Interview - Electric Barbarellas (Indonesia)

2 shared tags
Bio
Wed 10 Oct 2007

DJ Biography - DJ Naro (Indonesia)

2 shared tags
News
Mon 1 Dec 2008

JADE 2008 DJs

2 shared tags
Press Release
Mon 9 Apr 2012

LA Menthol Lights Sayfestville, festival pop kaum urban

2 shared tags
Bio
Tue 10 Apr 2012

DJ Biography - LTN Louis Tan (Indonesia)

2 shared tags
Press Release
Tue 14 Aug 2012

Djakarta Warehouse Project 2012

2 shared tags
Listing
Mon 22 Oct 2012

Top 10 Electronic Music Festivals Across the Globe

2 shared tags
Review
Tue 27 Nov 2012

Club Review - X2 Club Complex

2 shared tags
Interview
Wed 27 Feb 2013

DJ Interview - Dash Berlin (Netherlands) - 2013 Edition

2 shared tags

STATS

RANK
HITS
269
HITS
Listing - 5 Spot makan iga di Jakarta yang recommended!