1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Restoran Padang Paling Enak di Jakarta

By Zifky Lendy
on Tue 4 Dec 2018

Masakan padang merupakan salah satu masakan yang paling terkenal dan terlezat di dunia, dimana salah satu menu masakan padang yaitu rendang sudah mendapatkan pengakuan dari dunia sebagai masakan yang paling lezat yang pernah ada. Gak hanya rendang aja sih yang bisa kalian nikmati, ada juga menu-menu lainnya seperti ayam pop, dendeng balado, paru goreng sebagai menu andalan. Nah, di Jakarta sendiri banyak banget rumah makan masakan padang yang bisa kalian kunjungi. Berikut ini 5 rumah makan padang yang harus kalian cobain.

1. Rumah Makan Padang Garuda

-

Jl. Letjen S. Parman No.109
RT.8/RW.3
Tomang
Ph. : (021) 56981314
Price : $
8 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Rumah Makan Padang Garuda
travelingyuk.com

Rumah makan padang yang pertama ini sudah ada sejak tahun 1976 di Medan. Seiring berjalannya waktu, akhirnya mereka meluaskan bisnisnya ini dengan membuka cabang di Jakarta. Tepatnya ada di jl. H. Agus Salim No.59, Menteng, Jakarta Pusat. Rumah makan Garuda ini juga buka 24 jam lho, jadi kalian gak usah bingung-bingung kalau mau makan padang tengah malam.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Tue 13 Jun 2017

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta - Edisi 2017

Liat list tempat-tempat hits untuk sahur berikut ini yuk!
5 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
4 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags
Listing
Fri 23 Sep 2016

15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta

Doyan Indomie? Langsung lanjut baca artikel kita yuk!
4 shared tags
Listing
Sun 11 Sep 2016

9 Tempat Asik Untuk Minum Margarita di Jakarta

Tempat asik untuk mimican Margarita dari Jose Cuervo!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
201
HITS
Listing - 5 Restoran Padang Paling Enak di Jakarta