1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #157- Maharani Rahayu

By Zifky Lendy
on Fri 14 Dec 2018

Kita lanjut lagi yuk bahas clubber yang masih dari event miss Popular kemarin. Sekarang giliran Maharani yang menjadi clubbers kita untuk minggu ini. Cewek cantik satu ini berada tepat disamping kita guys, jadi gak ada salahnya kita ajak ngobrol dan ternyata orangnya juga ramah banget lho. Udah cantik, ramah pula gak salah nih kita nobatkan ia sebagai clubber of the weeknya Indoclubbing. Seperti apa obrolan kita? Langsung aja kita simak bersama yah.

4.6

Club + 1
Kawasan Niaga Terpadu Sudirman (SCBD) Lot 8
Jl. Jendral Sudirman Kav. 52-53
Ph. : 0812 9008 0841
Price : $$$
77.9K Hits - 45 Fans - 27 Checkins
Hai Rani, apa kabar?

Hai ka, baik-baik nih. Kakak apa kabar?

Baik juga ko hehehee, kamu kesini sama siapa?

Aku kesini bareng temen-temen aja rame.

Grand Finale Miss Popular 2018 - Fairytales @ Empirica (Jakarta) - Thu 29 Nov 2018 - 103 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 23 Jun 2017

Clubber of the Week #98 - Yulan Fazrie

Kenalan yuk sama clubber kita minggu ini, Yulan Fazrie!
6 shared tags
Interview
Fri 19 May 2017

Clubber of the Week #93 - Nabila Dwinovianti

Kenalan yuk dengan clubber kita yang cantik ini, Nabila Dwinovianti!
6 shared tags
Interview
Fri 13 Jul 2018

Clubber of the Week #135 - Izzie Anggun

Model dan DJ cantik ini adalah clubbers kita untuk minggu ini!
6 shared tags
Interview
Sat 21 Jul 2018

Clubber of the Week #136 - Ria Bebong

Clubbers kita satu ini ngefans banget sama Andrew Rayel lho!
6 shared tags
Interview
Fri 27 Jul 2018

Clubber of the Week #137 - Ratu Rizky Nabila

Model sekaligus penyanyi cantik kita satu ini Clubber of the Week kali ini.
6 shared tags
Interview
Fri 3 Aug 2018

Clubber of the Week #138 - Putry Poyz

Model, atlit voli dan DJ ini masih single lho!
6 shared tags
Interview
Thu 9 Aug 2018

Clubber of the Week #139 - Zee

Cewek satu ini masih single lho!
6 shared tags
Interview
Sat 18 Aug 2018

Clubber of the Week #140 - Qinan Glebova

Clubbers kita satu ini suka shopping,clubbing,travelling dan hang out lho!
6 shared tags
Interview
Sat 8 Sep 2018

Clubber of the Week #143 - Asti Levina

Kenalan dengan Clubbers kita satu ini yuk, Asti Levina!
6 shared tags
Interview
Thu 30 Aug 2018

Clubber of the Week #142 - Irviani Pradasari

Model dan DJ cantik ini clubbers kita untuk minggu ini, Irviani Pradasari!
6 shared tags
Interview
Sat 8 Dec 2018

Clubber of the Week #156 - Nabila Soraya

Si cantik satu ini ternyata anak party banget lho!
6 shared tags
Interview
Fri 21 Dec 2018

Clubber of the Week #158 - Nadine Azzura

Salah satu finalis Miss Popular 2018 ini, clubbers baru kita lho..
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
726
HITS
Interview - Clubber of the Week #157- Maharani Rahayu