1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #160 - Septi Cahya

By Zifky Lendy
on Fri 11 Jan 2019
Pengalaman apa sih yang gak bisa kamu lupain selama party?

Aku pernah di dorong kursi roda pas mau pulang waktu itu hahahaa.

Satu pertanyaan terakhir, tipe cowok kamu kaya gimana sih?

Aku suka cowok yang ganteng, tajir, setia, brewokan dan gak suka dugem.

Gimana dengan clubbers kita yang pertama di tahun 2019 ini? Cantik banget kan. Oh iya, buat kalian yang tau kegiatan sehari-harinya bisa follow Instagramnya di @septichya_.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Real Account (@septichya_) on

1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 3 Nov 2017

Clubber of the Week #116 - Aliza Manopo

Fans berat Evan Virgan banget nih clubber kita kali ini.
6 shared tags
Interview
Fri 17 Nov 2017

Clubber of the Week #118 - Melinda Jonathan

Meet the Girl-Next-Door Melinda.
6 shared tags
Interview
Thu 30 Nov 2017

Clubber of the Week #120 - Lala Effendi

Trance & Electro-lover girl, here's our Clubber of the Week!
6 shared tags
Interview
Fri 23 Jun 2017

Clubber of the Week #98 - Yulan Fazrie

Kenalan yuk sama clubber kita minggu ini, Yulan Fazrie!
6 shared tags
Interview
Fri 7 Jul 2017

Clubber of the Week #100 - Lea

Kenalan yuk dengan clubber of the week kita yang ke-100, Lea!!
6 shared tags
Interview
Fri 10 Nov 2017

Clubber of the Week #117- Zabine Prasetiawani

Clubber kita kali ini SINGLE lho!
6 shared tags
Interview
Fri 12 Jan 2018

Clubber of the Week #126 - Vieranni

Clubbers kita satu ini suka cowok yang tinggi lho!
6 shared tags
Interview
Thu 26 Oct 2017

Clubber of the Week #115 - Narita Ayu

Kenalan dengan Clubbers kita satu ini yuk, Narita Ayu!
6 shared tags
Interview
Sat 20 Oct 2018

Clubber of the Week #149 - Shabine Misson

Siapa yang penasaran dengan clubbers kita untuk minggu ini hayooo...
6 shared tags
Interview
Fri 31 Mar 2017

Clubber of the Week #86 - Chindy Kartika Chandra

Yuk kenalan sama Clubber of the Week kita minggu ini, Chindy Kartika Chandra!
5 shared tags
Interview
Fri 2 Feb 2018

Clubber of the Week #129 - Meryl

Buat yang penasaran dengan clubbers kita satu ini langsung kenalan aja yah!
5 shared tags
Interview
Fri 8 Dec 2017

Clubber of the Week #121 - Mutia Ayu

Clubbers kita satu ini ternyata juga seorang model lho!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
678
HITS
Interview - Clubber of the Week #160 - Septi Cahya