1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Chicken Wings Terfavorit di Jakarta

By Zifky Lendy
on Fri 7 Dec 2018

Buat kalian yang suka nyemil, chicken wings selalu bisa jadi pilihan yang tepat. Bagian ayam dengan tekstur yang renyah dibagian luar, namun lembut didalamnya memang bisa bikin mulut kalian ketagihan dan gak bisa berhenti mengunyah. Banyak banget restoran di Jakarta yang berinovasi menciptakan menu yang terdiri dari Chicken Wings dengan berbagai macam pilihan saus. Gak usah berlama-lama lagi, langsung aja kita simak 5 tempat chicken wings yang harus kalian coba.

1. Wingstop

Wingstop
anakjajan.com

Kalau kita ngomongin chicken wings, pasti kalian langsung mengingat sama gerai satu ini, Wingstop. Gak heran sih, restoran satu ini menawarkan berbagai macam pilihan rasa chicken wings yang beragam. Chicken wings disini antara lain ada garlic parmesan, louisiana rub, hickory smoked BBQ dan masih banyak lagi yang lainnya.

-

Setiabudi One, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said
Setiabudi
Price : $$
819 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
-

Kota Kasablanka
Lt Lower Ground
Jl. Casablanca Raya
Ph. : (021) 2970 4981
Price : $
1.2K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Fri 6 Apr 2018

7 Tempat Brunch Paling Asik Di Jakarta - 2018 Edition

Bingung mau brunch dimana? cek langsung disini yah
5 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
4 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags
Listing
Fri 23 Sep 2016

15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta

Doyan Indomie? Langsung lanjut baca artikel kita yuk!
4 shared tags
Listing
Fri 16 Sep 2016

15 Tempat Rooftop Paling Keren di Jakarta

15 Tempat rooftop yang sedang happening di Jakarta!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
124
HITS
Listing - 5 Chicken Wings Terfavorit di Jakarta