1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJ Gallery - Resty (Indonesia)

By Zifky Lendy
on Sun 23 Dec 2018

Kalau kemarin kita sempat ngebahas profil lengkap dari Resty, kali ini gak ada salahnya kita akan memberikan hasil photoshootnya juga dong. Yap, Resty ini baru-baru aja datang ke kantor kita untuk spinning dan juga photoshoot. Nah, hasil photoshootnya juga keren-keren banget lho. Kalau gak percaya langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

-

Resty

DJ - Indonesia
443 Hits - 1 Fan
DJ Resty
Resty at our studio
Ini dia Trance DJ of the year 2018, Resty!
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Resty

444 Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Sun 30 Dec 2018

DJ Gallery - Abel Shahnaz (Indonesia)

Gak hanya jadi DJ aja, Abel Shahnaz juga Live PA lho!
8 shared tags
Gallery
Sun 6 Jan 2019

DJ Gallery - Ririn Corn (Indonesia)

Gemessss banget sama hasil fotonya Ririn Corn!
8 shared tags
Gallery
Fri 19 Oct 2018

DJ Gallery - MRA (Indonesia)

Gimana sih gaya-gaya MRA kalau di depan kamera? kita liat bersama yuk
7 shared tags
Gallery
Sat 29 Dec 2018

DJ Gallery - Avril Aviw (Indonesia)

Buat kalian anak Bandung pasti udah gak asing lagi dengan nona manis satu ini!
7 shared tags
Gallery
Sat 5 Jan 2019

DJ Gallery - Viavrilia (Indonesia)

Cute, bubbly & super humble Viavrilia.
7 shared tags
Gallery
Tue 29 Jan 2019

DJ Gallery - Andiez La Nuite (Indonesia)

Selain jago olahraga, DJ satu ini jago bergaya di depan camera juga lho!
7 shared tags
Gallery
Sat 2 Feb 2019

DJ Gallery - Salzarich (Indonesia)

Buat para fansnya Salzarich, bisa intip hasil foto photoshootnya nih!
7 shared tags
Gallery
Tue 5 Feb 2019

DJ Gallery - Beiby Clarissa (Indonesia)

Hasil fotonya cantik-cantik banget <3
7 shared tags
Gallery
Tue 10 Jan 2017

DJ Gallery - 1990 (Indonesia)

Intip hasil photoshoot dari 1990 kuy!
6 shared tags
Gallery
Thu 24 Nov 2016

DJ Gallery - Juicy (Indonesia)

Yuk kita lihat aksi photoshoot dari DJ Juicy!
6 shared tags
Gallery
Sat 3 Dec 2016

DJ Gallery - Pixiee (Indonesia)

Photoshoot seru bareng Pixiee!
6 shared tags
Gallery
Thu 8 Dec 2016

DJ Gallery - Anza Mauriza (Indonesia)

Cek photoshootnya Anza Mauriza yuk
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
519
HITS
Gallery - DJ Gallery - Resty (Indonesia)