1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Mac & Cheese di Jakarta yang Recommended!

By Rafli Muhammad
on Fri 14 Dec 2018

Siapa sih yang ga suka Mac and Cheese? Salah satu makanan favorit di dunia, yang terdiri dari perpaduan antara makaroni dan keju. Hmmm pasti udah kebayang dong gimana rasanya makaroni diselimuti dengan keju meleleh yang melimpah? Dijamin bakal bikin kalian meleleh juga deh, hahaha. Nah.. ngomongin Mac & Cheese, IC punya beberapa restaurant dengan menu Mac & Cheese di Jakarta yang recommended banget buat kalian! Penasaran dimana aja? Yuk check it out!

1. J Sparrow's

Kalau resto yang satu ini merupakan restoran yang memiliki nama seperti pemeran utama di film Pirates of the Caribbean lho guys! Yakk.. J Sparrow’s. Tempat ini berada di Noble House, Kuningan. Setelah masuk kedalam restoran ini, kalian bakal terpukau dengan desain interiornya yang kece dan elegan banget, tempatnya juga nyaman dan bakal buat kalian makin selera makan. Berbagai macam makanan ada disini dan sudah terkenal rasanya. Seperti Mac & Cheese mereka yang disandingkan dengan grilled prawn dan mornay sauce yang rasanya meleleh di mulut. Kalian juga bisa menyatapnya di outdoor maupun indoor, sesuai mood kalian aja hahah. Yukk deh cobain langsung kesini!

Average Cost : Rp480.000/2org
Address : Noble House Building, Lantai Ground Floor, Jl. Mega Kuningan Barat, Kuningan, Jakarta.

-

Bar + 1
Noble House Mega Kuningan Lantai GF
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung
Ph. : (021) 50101819
Price : $
895 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sun 13 Nov 2016

Sudirman SCBD Clubbing Guide

Everything you need to know about clubbing in SCBD.
1 shared tags
Listing
Fri 24 Mar 2017

Best Sunday Brunches in Jakarta - Part 1 - Hotel Buffets

Mau brunch di hari Minggu? Check out our picks!
1 shared tags
Guide
Thu 31 Aug 2017

Jakarta Bars Guide - Senopati & SCBD - 2017 Edition

Pengen nongkrong di Senopati? Baca guidenya dulu yuk!
1 shared tags
Listing
Tue 24 Oct 2017

Jose Cuervo Day of the Dead 2017 Celebration

Rayakan Day of the Dead bersama Jose Cuervo.
1 shared tags
Listing
Thu 1 Nov 2018

5 Restoran Spanyol di Jakarta yang Recommended!

Khusus buat yang doyan makanan ala Spanyol!
1 shared tags
Listing
Thu 1 Nov 2018

Best Instagram Photos - October 2018

Best Instagram Photos - October 2018
1 shared tags
Listing
Wed 19 Dec 2018

Christmas 2018 - Jakarta Party Guide

Bingung ngerayain natal di Jakarta? Check disini aja guys!
1 shared tags
Listing
Thu 24 Jan 2019

5 Restoran Oyster Terenak di Jakarta

Para pecinta oyster harus cobain 5 tempat rekomendasi berikut ini.
1 shared tags
Listing
Sat 23 Feb 2019

5 Restoran di Jakarta dengan Eggs Benedict yang menggoda!

Suka Eggs Benedict? Kalian wajib cobain 5 restoran di Jakarta ini!
1 shared tags
Listing
Fri 18 Jan 2019

5 Tempat Dengan Milkshake Terenak di Jakarta!

Milkshakes Lovers? Kalian harus rasain 5 spot ini guys!
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
419
HITS
Listing - 5 Mac & Cheese di Jakarta yang Recommended!