1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Lagu-Lagu EDM ini Dapat Menjadi Mood Booster Kalian!

By Rafli Muhammad
on Mon 10 Dec 2018

Mood seseorang memang berbeda-beda ya guys, ada yang gampang banget swingnya dan ada juga yang ga gampang buat bad mood, tergantung orangnya. Nahh cara mengatasi bad mood sendiri juga berbeda-beda tiap orang. Misalnya IC friends nih, pasti ada diantara kalian yang kalau sedang bad mood bawaanya pengen makan dan jalan-jalan buat ngilangin badmood? Dan ada juga yang milih diem dikamar sambil dengerin musik. Nahh buat kalian yang suka musik EDM dan lagi bad mood tapi ga tau musik apa yang cocok buat naikin mood kalian. Coba deh kalian dengerin lagu-lagu EDM dibawah ini yang pas banget buat mood booster kalian. Check it out!

1. Jonas Blue - Rise ft. Jack & Jack

Lagu pertama yang bisa bangkitin mood kalian datang dari Jonas Blue. DJ asal Inggris ini menambahkan hits terbarunya yang berjudul "rise". Mungkin beberapa dari kalian udah pada tau dong dengan lagu ini? Yaa.. lagu ini memang punya kelebihan tersendiri yang bisa bikin pendengarnya menjadi semangat atau senang karena liriknya yang memang penuh semangat dan mengisahkan tentang bagaimana bangkit saat kita terpuruk. Wahh dalem juga maknanya ya guys! Jonas Blue tidak sendirian dalam lagu ini, ia juga mengajak Jack & Jack untuk berkolaborasi bersamanya. Coba deh kalian dengerin langsung, dijamin mood kalian langsung meningkat. Apalagi ketika lirik We're gona ri-ri-ri-rise 'til we fall udah pasti bakal ikutan nyanyi, hahaha.

5

Jonas Blue

DJ - United Kingdom
1.3K Hits - 3 Fans
1 2 3 4 5 6 7

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Tiesto

4.8K Hits
-

Calvin Harris

2K Hits
-

DJ Snake

1.7K Hits
-

Marshmello

3.4K Hits
-

Jonas Blue

1.3K Hits

RELATED ARTICLES

News
Thu 20 Oct 2016

DJMag Top 100 DJs 2016 - Martin Garrix #1!

List tahun 2016 akhirnya keluar, Martin Garrix jadi nomor 1!
5 shared tags
News
Wed 30 Sep 2015

Martin Garrix is no. 1 this year! [HOAX]

Top 100 DJ Mag 2015 leaked!
4 shared tags
News
Sat 17 Oct 2015

DJ Mag Top 100 2015: Dimitri Vegas & Like Mike are No. 1!

Dimitri Vegas & Like Mike menjuarai hasil polling kali ini.
4 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
News
Wed 23 Mar 2016

Line up Tomorrowland 2016

Full Line Up Tomorrowland 2016!
3 shared tags
News
Wed 22 Jun 2016

Phase 1 Line up Ultra Singapore 2016

Ini dia Line up pertama dari Ultra Singapore 2016!
3 shared tags
Listing
Mon 5 Sep 2016

A Week of Clubbing #97

5 - 11 September 2016
3 shared tags
News
Fri 11 Aug 2017

DJ-DJ Internasional dengan Pendapatan Tertinggi - 2017 edition

Who are the World's Highest-Paid DJs in 2017?
3 shared tags
Report
Mon 18 Dec 2017

Event Report - DWP17 (Djakarta Warehouse Project) 2017 - Day 1

Mau liat keseruan dari DWP Day 1 alias Hari Pertama!
3 shared tags
News
Sun 22 Oct 2017

DJMag Top 100 DJs 2017 - Martin Garrix #1 for the second time!

DJMag Top 100 DJs 2017: Martin Garrix kembali jadi nomor satu!
3 shared tags
Bio
Mon 4 Jan 2010

DJ Biography - Tiesto (Netherlands)

The god of EDM
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
4.6K
HITS
Listing - Lagu-Lagu EDM ini Dapat Menjadi Mood Booster Kalian!