1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #210

By Zifky Lendy
on Mon 17 Dec 2018

A Week of Clubbing #210

Gak terasa kita sudah memasuki pertengahan bulan Desember aja nih guys, itu tandanya setengah bulan lagi kita akan memasuki tahun yang baru lho, yeyyy. Sebelum kita bahas event-event seru yang ada diawal tahun 2019 besok, kita bahas event DJ internasional yang seru di minggu ini dulu aja yuk. Ada 2 event DJ internasional yang ada di minggu ini, yaitu dari Lxxy dan juga Omnia. Untuk lebih lanjutnya mending langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

-

Ruby Phoenix

DJ - Australia
91 Hits - 0 Fan
-

Courtney Mills

DJ - Australia
706 Hits - 0 Fan
Thu
20
Dec
Thu 20 Dec 2018

@ Lxxy (Bali) (Bali)

Event pertama ada dari Lxxy yang membawa 2 DJ Internasional sekaligus dihari Kamis tanggal 20 Desember besok. Yap, kali ini Lxxy membawa Ruby Phoenix dan Courtney Mills dihari yang sama.

-

Dimatik

DJ - Australia
312 Hits - 0 Fan
Fri
21
Dec
Fri 21 Dec 2018

@ Lxxy (Bali) (Bali)

Masih dari Lxxy, kalau sebelumnya ada Ruby Phoenix dan Courtney Mills, di hari Jumat tanggal 21 Desembernya juga ada Dimatik yang akan perform lho, gokss gak tuh.

-

Kaku

United Kingdom
46 Hits - 0 Fan
-

Crystal Q

DJ - Taiwan
126 Hits - 0 Fan
Sat
22
Dec

Nah, yang terakhir ada event dari Omnia nih. Kali ini Omnia Bali mempunyai event bertajuk SWIM into Saturdays with Kaku & Crystal Q yang diadakan hari Sabtu tanggal 22 Desember besok. So, buat kalian yang bingung mau kemana weekend ini bisa langsung dateng ke Omnia aja yah.

2 event DJ Internasional diatas seru-seru banget. Semoga diminggu selanjutnya akan banyak DJ Internasional yang datang yah dan kita bisa seru-seruan bareng pastinya hehehee. Seperti biasa kita juga mau kasih liat ke kalian playlist dari DJ yang akan main di minggu ini. Langsung aja kalian dengerin playlistnya dibawah ini.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Courtney Mills

706 Hits
-

Dimatik

312 Hits
-

Crystal Q

126 Hits
-

Kaku

46 Hits
-

Ruby Phoenix

91 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 21 Jan 2019

A Week of Clubbing #215

21 - 27 Januari 2019
8 shared tags
Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
7 shared tags
Listing
Mon 4 Dec 2017

A Week of Clubbing #157

4 - 10 Desember 2017
7 shared tags
Listing
Mon 23 Jul 2018

A Week of Clubbing #189

23 - 29 Juli 2018
7 shared tags
Listing
Mon 21 May 2018

A Week of Clubbing #181

21 - 27 Mei 2018
7 shared tags
Listing
Mon 12 Nov 2018

A Week of Clubbing #205

12 - 18 November 2018
7 shared tags
Listing
Mon 11 Feb 2019

A Week of Clubbing #218

11 - 17 Februari 2019
7 shared tags
Listing
Mon 4 Feb 2019

A Week of Clubbing #217

4 - 10 Februari 2019
7 shared tags
Listing
Mon 11 Mar 2019

A Week of Clubbing #222

11 - 17 Maret 2019
7 shared tags
Listing
Mon 10 Oct 2016

A Week of Clubbing #102

10 - 16 Oktober 2016
6 shared tags
Listing
Mon 7 Nov 2016

A Week of Clubbing #106

7 - 13 November 2016
6 shared tags
Listing
Mon 17 Oct 2016

A Week of Clubbing #103

17 - 23 Oktober 2016
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
356
HITS
Listing - A Week of Clubbing #210