1. Home
  2. Magazine
  3. Guide
Guide

New Year's Eve NYE 2019 - Jakarta Party Guide

By Zifky Lendy
on Fri 21 Dec 2018

Gak terasa kurang dari 2 minggu lagi kita akan memasuki tahun baru 2019. Buat kalian yang belum ada rencana mau menghabiskan malam tahun baru bersama teman, sahabat atau pacar kalian. IC Crew mau memberikan info nih, dijamin bikin malam pergantian tahun baru kalian nanti semakin seru. Langsung aja kita simak yuk event pergantian tahun baru yang ada di Jakarta berikut ini.

1. Dragonfly

4.7

Graha BIP
Ground Floor Lobby
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 23
Ph. : (021) 5206789
Price : $$$$
807K Hits - 410 Fans - 148 Checkins
Mon
31
Dec

Event yang pertama kita bahas ada dari salah satu clubnya Ismaya nih guys, Dragonfly. Salah satu club keren di Jakarta ini ternyata mempunyai event di malam pergantian tahun lho. Di malam pergantian tahun besok akan dihibur oleh Resident mereka yaitu Joyo, Hizkia dan juga Mc Bam.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Thu 14 Jun 2018

Opening Party after Lebaran 2018 - Jakarta Edition

Mau party dimana sehabis Lebaran nanti? Cuss dibaca aja artikel berikut!
11 shared tags
Listing
Mon 17 Oct 2016

Halloween 2016 - Party Guide

Mau party kemana Halloween besok? Cek dulu rekomendasi kita!
9 shared tags
Listing
Tue 16 May 2017

Last Parties before Ramadhan 2017

Ini dia jadwal closing party before Ramadhan!
9 shared tags
Guide
Sun 15 Oct 2017

Halloween 2017 - Jakarta Party Guide

Ingin datang ke Halloween Party tahun 2017 ini? Check list party nya dulu yukss!
9 shared tags
Guide
Fri 26 Oct 2018

Halloween 2018 - Jakarta Party Guide

Ini dia rekomendasi event-event Halloween Oktober 2018!
9 shared tags
Listing
Sun 18 Sep 2016

Clubbing Guide - Best HipHop R&B Clubs in Jakarta

Anak Hiphop dan RnB harus banget dateng ke tempat-tempat ini!
8 shared tags
Listing
Mon 26 Jun 2017

Club / Bar yang sudah Open di minggu libur setelah Lebaran

Cus pengen party langsung abis Lebaran? Cek dulu dimana aja yang udah buka lagi!
8 shared tags
Guide
Thu 31 Mar 2016

Clubbing in Jakarta : How much does it cost?

Siapin budget kamu untuk party di Jakarta!
7 shared tags
Guide
Tue 19 Jan 2016

Clubbing Fashion Guide for Ladies

Referensi fashion kamu untuk ke party, girls!
7 shared tags
Listing
Wed 15 Mar 2017

Happy Hour di Club - Promo-promo Botol 2017

Mau tau dimana saja club yang punya promo menarik, yuk cek disini!
7 shared tags
Guide
Tue 26 Dec 2017

New Year's Eve NYE 2018 - Jakarta Party Guide

Event tahun baru yang seru di Jakarta!
7 shared tags
Listing
Tue 2 Jan 2018

Best Instagram Photos - December 2017

Best Instagram Photos - December 2017!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
3.4K
HITS
Guide - New Year's Eve NYE 2019 - Jakarta Party Guide