1. Home
  2. Magazine
  3. Guide
Guide

New Year's Eve NYE 2019 - Bandung Party Guide

By Zifky Lendy
on Sat 22 Dec 2018

Sekarang kita pindah ke Bandung yuk guys. Bandung merupakan salah satu destinasi terbaik untuk menghabiskan malam pergantian tahun baru. Banyak event-event seru yang ada disana. Mulai dari event yang diadakan di alun-alun, cafe sampai lounge juga sangat meriah. Nah, kali ini IC Crew akan memberikan 2 event yang gak boleh kalian lewatkan nih. So, langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

1. Wu Backroom

4

Jln. Sulanjana no. 7
Price : $
15.8K Hits - 9 Fans - 23 Checkins
Mon
31
Dec

Event tahun baru yang paling seru ada di Wu Backroom dengan eventnya Drinko De Mayo. Event ini di isi oleh DJ-DJ local yang sangat luar biasa. Buat kalian yang bingung mau menghabiskan malam tahun baru dimana bisa langsung dateng aja ke Wu Backroom guys.

1 2

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Guide
Fri 21 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Jakarta Party Guide

Dari pada pusing nyari event seru tahun baru, mending baca review berikut ini!
6 shared tags
Guide
Sun 23 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Bali Party Guide

Tahun baruan di Bali belum ada planning? Cuss baca artikel beriktu ini!
6 shared tags
Guide
Tue 25 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Jogja Party Guide

Event tahun baru di Jogja juga seru-seru banget lho!
6 shared tags
Guide
Mon 24 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Medan Party Guide

Buat kalian anak Medan datang ke event tahun baru berikut ini yah.
6 shared tags
Listing
Tue 9 Apr 2019

Club ter-hits di Bandung - 2019 Edition

Bingung mau party dimana? cuss baca artikel berikut ini..
5 shared tags
Guide
Wed 21 Dec 2016

New Year's Eve 2017: Bandung Party Guide

Ini dia party-party New Year's Eve seru yang ada di Bandung!
4 shared tags
Listing
Mon 24 Jul 2017

Best Clubs & Bars in Bandung - 2017 Edition

Penasaran Best Clubs & Bars di Bandung tahun 2017 ini? Cus dibaca artikelnya.
4 shared tags
Listing
Tue 19 Sep 2017

Club ter-hits di Bandung - 2017 Edition

Buat kalian yang belum tau club hits di Bandung, cuss baca artikel berikut ini!
4 shared tags
Listing
Tue 4 Sep 2018

Best Instagram Photos - August 2018

Best Instagram Photos - August 2018!
4 shared tags
Listing
Wed 3 Oct 2018

Best Instagram Photos - September 2018

Best Instagram Photos - September 2018!
4 shared tags
Listing
Fri 15 Mar 2019

5 Restaurant dengan View Cantik di Bandung

Pengen makan dengan suasana yang cantik? cek artikel berikut ini..
4 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
838
HITS
Guide - New Year's Eve NYE 2019 - Bandung Party Guide