1. Home
  2. Magazine
  3. Guide
Guide

New Year's Eve NYE 2019 - Jogja Party Guide

By Zifky Lendy
on Tue 25 Dec 2018

Banyak banget IC Crew yang menanyakan event-event tahun baru yang ada di kotanya. Untuk sesi kali ini kita mau ke Jogja dulu nih, kira-kira ada event tahun baru dimana aja yah yang seru-seru? Buat kalian anak Jogja bisa langsung catet aja nih event-event seru di bawah ini.

1. Boshe VVIP Club

4.7

Club + 2
Jl. Magelang Km 6,5
Ph. : (0274) 624 041
Price : $$
75.5K Hits - 64 Fans - 62 Checkins
Mon
31
Dec

Buat kalian anak Jogja pasti udah gak asing lagi dengan club satu ini, Boshe VVIP Club. Di malam pergantian tahun baru besok mereka akan membawa DJ Internasional yang sangat luar biasa. Yap, siapa lagi kalau bukan Kronic yang siap menghibur kita semua di malam pergantian tahun baru nanti.

1 2 3 4

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Tue 12 Sep 2017

Club ter-hits di Jogjakarta - 2017 Edition

Buat kalian anak gaul Jogja, wajib dateng ke club-club berikut ini!
6 shared tags
Guide
Fri 21 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Jakarta Party Guide

Dari pada pusing nyari event seru tahun baru, mending baca review berikut ini!
6 shared tags
Guide
Sun 23 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Bali Party Guide

Tahun baruan di Bali belum ada planning? Cuss baca artikel beriktu ini!
6 shared tags
Guide
Sat 22 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Bandung Party Guide

Tahun baruan di Bandung seru kali yahhhh..
6 shared tags
Guide
Mon 24 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Medan Party Guide

Buat kalian anak Medan datang ke event tahun baru berikut ini yah.
6 shared tags
Listing
Sun 25 Jun 2017

List Parties setelah Lebaran yang wajib dihadiri!

Bingung abis lebaran mau party dimana? Cuss langsung aja list-list event kita!
4 shared tags
Listing
Sun 2 Jul 2017

Best Nightclubs in Bali - 2017 Edition

Lagi di Bali? Check out the best clubs in the Island of Gods!
4 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
3 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
3 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
3 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
3 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
586
HITS
Guide - New Year's Eve NYE 2019 - Jogja Party Guide