1. Home
  2. Magazine
  3. Guide
Guide

New Year's Eve NYE 2019 - Sumatra Party Guide

By Zifky Lendy
on Wed 26 Dec 2018

Wohooo, IC Friends! Ga kerasa ya 2018 sudah mau berakhir.. hanya tinggal menghitung hari menuju malam tahun baru, wahh harus prepare nih! Bagi IC Friends yang tinggal di pulau Sumatera, udah punya rencana belum buat ngerayain tahun baru kalian? Kalau belum, IC punya beberapa rekomendasi event di Sumatera yang mungkin bisa menjadi salah satu tujuan buat ngerayain tahun baru kalian. Dimana aja? Yuk deh langsung liat dibawah!

Palembang

1. New Year Eve 2019 Party Celebration

5

Bar + 3
Jl. Soekarno Hatta No. 1
Ph. : (0711) 445 557
Price : $
6.2K Hits - 3 Fans - 3 Checkins

Event di Sumatera yang pertama datang dari Palembang, yaitu New Year Eve 2019 Party Celebration. Event ini akan diadakan di Mansion KTV Lounge, Palembang. Bakal ada DJ-DJ cantik yang bakal ngehibur kalian, yaitu DJ Andini dan Kimmi Chan. Yuk datang dan rayakan malam tahun baru kalian di Mansion KTV Lounge!

2. Flight 019

-

Bar + 1
Jl. Merbau No.1354, 9
Ilir Tim. II
Ph. : (0711) 5734402
Price : $
1.2K Hits - 2 Fans - 1 Checkins
Mon
31
Dec
Mon 31 Dec 2018

Bagi kalian yang berdomisili di Palembang, pasti udah ga asing sama club, bar, dan lounge D’Fairaway. Nah pada tanggal 31 Desember 2018 nanti, mereka bakal ngadain event malam tahun baruan lho.. Yang pastinya bakal seru banget, karena kalian bakal dihibur oleh dflow Band, dan beberapa DJ disana. Celebrate your New Year Eve at D’Fairaway! Selain bisa menikmati hiburan di malam tahun baru, kalian juga bisa memiliki kesempatan buat ngedapetin doorprize seperti IPhone X. Asyikk kann? Yuk cusss!

3. Masquerade Party

-

Jl. Lingkar Lintas Sumatera
No.138, Desa Manggul
Manggul, Kec. Lahat
Price : $
504 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Mon
31
Dec
Mon 31 Dec 2018

Hotel Grand Zuri juga gamau kalah dalam merayakan New Year Eve Party guys! Di event yang bertajuk “Masquerade Party” ini, kalian bakal disuguhkan dengan berbagai hidangan dinner yang disediakan oleh mereka. Dijamin kalian ga bakal ngerasa laper saat menunggu malam pergantian tahun baru disana. Selain itu, kalian juga akan dihibur oleh penampilan band live music mereka.

1 2 3

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Kimmi Chan

1.5K Hits
-

Claudia Jaramillo

3.9K Hits
-

Nadine

1.7K Hits
-

Andini

1.6K Hits
-

Crystie

281 Hits
-

Luthfi

113 Hits
-

MC Blackzack

197 Hits
-

Elrio

93 Hits
-

Putri Filano

10 Hits

RELATED ARTICLES

Report
Fri 9 Jan 2015

Move The Crowd with The Ladies Playback Project

1 shared tags
Story
Tue 19 Jul 2016

Local DJ of the Week #22 - Goldie Emeralda

Liat jadwal event dari Female DJ cantik satu ini kuy!
1 shared tags
Story
Tue 30 Aug 2016

Local DJ Of the Week #28 - Moski Love

Ini dia jadwal dari si sexy Nessa alias Moski Love!
1 shared tags
Listing
Thu 30 Mar 2017

Indonesian Legendary DJs 2017 Edition

Mereka, para legenda lokal yang masih setia menghibur kita semua!
1 shared tags
Gallery
Thu 2 Nov 2017

DJ Gallery - Andini (Indonesia)

Mau liat hasil photoshoot dari Andini? Check it out!
1 shared tags
Listing
Mon 12 Feb 2018

A Week of Clubbing #167

12 - 18 Februari 2018
1 shared tags
Listing
Tue 5 Sep 2017

Club ter-hits di Sumatera - 2017 Edition

Buat kalian yang belum tau club hits di Sumatera, cusss langsung dibaca aja!
1 shared tags
Listing
Mon 4 Sep 2017

A Week of Clubbing #144

4 - 10 September 2017
1 shared tags
Story
Tue 20 Feb 2018

#alLAboutICEperience INDONESIA TOP100DJ 2018 - Road Show di berbagai kota

Roadshow dari TOPDJ.ID gak hanya di Jakarta aja lho, cusss cek yuk!
1 shared tags
Guide
Thu 28 Dec 2017

New Year's Eve NYE 2018 - Sumatra Party Guide

Buat kalian anak Sumatra, cuss baca party guide kita satu ini!
1 shared tags
Listing
Mon 25 Jun 2018

A Week of Clubbing #185

25 Juni - 1 Juli 2018
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
333
HITS
Guide - New Year's Eve NYE 2019 - Sumatra Party Guide