1. Home
  2. Magazine
  3. Guide
Guide

New Year's Eve NYE 2019 - Kalimantan Party Guide

By Zifky Lendy
on Thu 27 Dec 2018

Yow yow IC Friends domisili Kalimantan, atau yang lagi berlibur ke Kalimantan! Ga kerasa ya tahun baru 2019 tinggal menghitung hari. Wah pasti bakal banyak event-event seru dong ya di malam tahun barunya. Nah, buat kalian yang lagi bingung merencanakan malam tahun baru di Kalimantan, IC punya beberapa rekomendasi event perayaan malam tahun baru nih buat kalian. Penasaran dimana aja event-eventnya? Yuk langsung cekidooott!

Banjarmasin

1. Mid Summer

-

Hotel + 2
Jl. Veteran No.3, Gadang
Banjarmasin Tengah
Ph. : (0511) 3277007
Price : $
338 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Mon
31
Dec
Mon 31 Dec 2018

Event tahun baruan di Kalimantan yang pertama yaitu, Mid Summer. Event ini akan diadakan pada malam perayaan tahun baru 2019, di Summer Banjarmasin. Ayo rayakan malam tahun baru kalian disini, dan liat langsung gimana keseruan pergantian malam tahun baru dari rooftop lantai 7, dengan dihibur oleh penampilan DJ Dewi Kwok.

2. Alien Invasion

-

Jl. Ahmad Yani
Price : $
236 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Mon
31
Dec
Mon 31 Dec 2018

Event tahun baru selanjutnya yaitu, Alien Invasion. Eitss.. di event ini ga bener-bener ada alien kok, tapi di event ini akan ada beberapa DJ dan Band yang siap menghibur malam tahun baru kalian di Golden Tulip Banjarmasin. Selain kalian dapat menikmati pertunjukan dari para musisi, kalian juga bisa memiliki kesempatan buat ngedapetin beberapa doorprize guys! Wahh bakal seru dong, kuyy la rayain tahun baru disini.

1 2 3 4 5

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Dewi Kwok

416 Hits
-

Kayla

117 Hits
-

Rwin

40 Hits
-

Biddy

51 Hits
-

Noval Atozz

76 Hits
-

Ezza

261 Hits

RELATED ARTICLES

STATS

RANK
HITS
296
HITS
Guide - New Year's Eve NYE 2019 - Kalimantan Party Guide