1. Home
  2. Magazine
  3. Guide
Guide

New Year's Eve NYE 2019 - Makassar Party Guide

By Zifky Lendy
on Thu 27 Dec 2018

Hello IC Friends! Tahun 2019 tinggal menghitung hari doang nih guys, wahh ga kerasa banget ya udah mau ganti tahun aja hahah. Nah biasanya tiap akhir tahun udah pasti dong banyak event-event seru ya kan! Karena itu, IC udah ngerangkum beberapa event akhir tahun di daerah Makassar yang patut kalian coba saat malam tahun baru nanti. Event yang IC rekomendasiin udah pasti seru-seru, ga bakal nyesel deh! Penasaran? Yuk check dibawah.

1. Mountly Events - Lia Zamzah

-

Bar + 3
Jl. Arief Rate no. 7
Price : $
3.1K Hits - 2 Fans - 1 Checkins
Mon
31
Dec
Mon 31 Dec 2018

Event malam tahun baru di Makassar yang pertama yaitu, "Mountly Events - Lia Zamzah" pada tanggal 31 Desember di Publiq, Makassar. Pasti seru dong, menikmati malam tahun baru dengan dihibur oleh beat-beatnya si DJ cantik Lia Zamzah. Nah kalau mau kesana, reservasi dari sekarang ya guys!

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Fri 8 Apr 2016

Club ter-hits di Makassar

Untuk kalian yang ada di Makassar, simak nih club-club terhitsnya!
1 shared tags
Story
Tue 29 Nov 2016

Local DJ of the Week #41 - Freya

Salah satu FDJ yang sangat dekat dengan penggemarnya, Freya!
1 shared tags
Story
Tue 6 Dec 2016

Local DJ of the Week #42 - Putri Una

Jadwal gigs dari Putri Una, padet sob!
1 shared tags
Story
Tue 20 Dec 2016

Local DJ of the Week #44 - DJ Yasmin

Untuk ketiga kalinya DJ Yasmin menjadi Local DJ of the Week-nya Indoclubbing!
1 shared tags
Listing
Mon 4 Dec 2017

A Week of Clubbing #157

4 - 10 Desember 2017
1 shared tags
Guide
Sat 30 Dec 2017

New Year's Eve NYE 2018 - Makassar Party Guide

Bingung tahun baru dimana? Makassar mari merapat!
1 shared tags
Listing
Mon 22 May 2017

A Week of Clubbing #134

22 - 28 Mei 2017
1 shared tags
Listing
Tue 29 Aug 2017

Club ter-hits di Sulawesi - 2017 Edition

Anak gaul Sulawesi harus baca artikel berikut ini!
1 shared tags
Story
Tue 20 Feb 2018

#alLAboutICEperience INDONESIA TOP100DJ 2018 - Road Show di berbagai kota

Roadshow dari TOPDJ.ID gak hanya di Jakarta aja lho, cusss cek yuk!
1 shared tags
Listing
Mon 25 Jun 2018

A Week of Clubbing #185

25 Juni - 1 Juli 2018
1 shared tags
Listing
Mon 16 Jul 2018

A Week of Clubbing #188

16 - 22 Juli 2018
1 shared tags
Listing
Mon 9 Jul 2018

A Week of Clubbing #187

9 - 15 Juli 2018
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
681
HITS
Guide - New Year's Eve NYE 2019 - Makassar Party Guide