1. Home
  2. Magazine
  3. Guide
Guide

New Year's Eve NYE 2019 - Medan Party Guide

By Zifky Lendy
on Mon 24 Dec 2018

Kalau kemarin kita sudah bahas event tahun baru di Jakarta, Bandung dan Bali, sekarang giliran Medan yang harus kita bahas event tahun barunya nih guys. Medan merupakan kota terbesar ke-3 di Indonesia setelah Jakarta dan Surabaya. Gak salah kalau Medan menjadi salah satu tempat yang asik untuk menghabiskan malam tahun baru disana. Nah, buat kalian anak-anak Medan atau kalian-kalian yang sedang berlibur pas malam tahun baru, gak perlu khawatir. IC Crew akan memberikan event-event seru di malam pergantian tahun yang pasti keren-keren dong. Berikut daftar tempat malam pergantian di Medan yang bisa kalian nikmati bareng temen-temen kalian.

1. Retrospective

4.8

Capital Bulding
6th Floor
Jl. Putri Hijau no. 1A
Ph. : 0813 7521 3828
Price : $$$
38.5K Hits - 57 Fans - 42 Checkins
Mon
31
Dec
Mon 31 Dec 2018

2 attending

Event seru yang pertama ada dari Retrospective. Yap, kali ini Retrospective membawa Top DJ no 1 di Indonesia, Jyap. DJ nomer satu ini siap menghibur kalian di malam pergantian tahun. Kapan lagi bisa liat DJ nomer satu di Indonesia bisa tampil di pergantian tahun baru.

1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Guide
Fri 21 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Jakarta Party Guide

Dari pada pusing nyari event seru tahun baru, mending baca review berikut ini!
6 shared tags
Guide
Sun 23 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Bali Party Guide

Tahun baruan di Bali belum ada planning? Cuss baca artikel beriktu ini!
6 shared tags
Guide
Sat 22 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Bandung Party Guide

Tahun baruan di Bandung seru kali yahhhh..
6 shared tags
Guide
Tue 25 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Jogja Party Guide

Event tahun baru di Jogja juga seru-seru banget lho!
6 shared tags
Listing
Tue 5 Sep 2017

Club ter-hits di Sumatera - 2017 Edition

Buat kalian yang belum tau club hits di Sumatera, cusss langsung dibaca aja!
4 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
3 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
3 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
3 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
3 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
3 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
3 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
779
HITS
Guide - New Year's Eve NYE 2019 - Medan Party Guide