1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJ Gallery - Avril Aviw (Indonesia)

By Zifky Lendy
on Sat 29 Dec 2018

Kantornya Indoclubbing selalu penuh dengan DJ-DJ yang datang beberapa waktu ini guys. Banyak banget DJ cewek yang datang ke kantor kita untuk sekedar spinning dan juga photoshoot. Seperti DJ satu ini, ia juga datang ke kantor untuk spinning dan yang pasti photoshoot. Siapa yah kira-kira DJnya? yap, siapa lagi kalau bukan Avril Aviw. Di sesi kali ini kita gak akan mengulas lengkap tentang profile si DJ cantik ini. Kali ini kita akan kasih liat dulu hasil foto-foto dari photoshoot beberapa waktu yang lalu. So, buat kalian yang penasaran seperti apa hasil photoshootnya, bisa langsung liat foto-fotonya dibawah ini yah.

-

Avril Aviw

DJ - Indonesia
271 Hits - 0 Fan
Avril Aviw
Spinning at our studio
Hai Avril <3
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Avril Aviw

271 Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Fri 19 Oct 2018

DJ Gallery - MRA (Indonesia)

Gimana sih gaya-gaya MRA kalau di depan kamera? kita liat bersama yuk
7 shared tags
Gallery
Sun 30 Dec 2018

DJ Gallery - Abel Shahnaz (Indonesia)

Gak hanya jadi DJ aja, Abel Shahnaz juga Live PA lho!
7 shared tags
Gallery
Sun 23 Dec 2018

DJ Gallery - Resty (Indonesia)

Hasil fotonya keren-keren banget lho..
7 shared tags
Gallery
Sun 6 Jan 2019

DJ Gallery - Ririn Corn (Indonesia)

Gemessss banget sama hasil fotonya Ririn Corn!
7 shared tags
Gallery
Sat 5 Jan 2019

DJ Gallery - Viavrilia (Indonesia)

Cute, bubbly & super humble Viavrilia.
7 shared tags
Gallery
Tue 29 Jan 2019

DJ Gallery - Andiez La Nuite (Indonesia)

Selain jago olahraga, DJ satu ini jago bergaya di depan camera juga lho!
7 shared tags
Gallery
Sat 2 Feb 2019

DJ Gallery - Salzarich (Indonesia)

Buat para fansnya Salzarich, bisa intip hasil foto photoshootnya nih!
7 shared tags
Gallery
Tue 5 Feb 2019

DJ Gallery - Beiby Clarissa (Indonesia)

Hasil fotonya cantik-cantik banget <3
7 shared tags
Gallery
Sun 22 Oct 2017

DJ Gallery - Mozza (Indonesia)

Seperti apa sih hasil photoshoot dari Mozza? Lezgo see it!
6 shared tags
Gallery
Wed 25 Oct 2017

DJ Gallery - Tania Ayu (Indonesia)

Intip foto-foto seksi dari Tania Ayu satu ini yuk!
6 shared tags
Gallery
Wed 6 Dec 2017

DJ Gallery - Khania Angelica (Indonesia)

Liat hasil foto dari si cantik Khania berikut ini yuk <3
6 shared tags
Gallery
Thu 2 Nov 2017

DJ Gallery - Andini (Indonesia)

Mau liat hasil photoshoot dari Andini? Check it out!
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
514
HITS
Gallery - DJ Gallery - Avril Aviw (Indonesia)