1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJ Gallery - Avril Aviw (Indonesia)

By Zifky Lendy
on Sat 29 Dec 2018

Kantornya Indoclubbing selalu penuh dengan DJ-DJ yang datang beberapa waktu ini guys. Banyak banget DJ cewek yang datang ke kantor kita untuk sekedar spinning dan juga photoshoot. Seperti DJ satu ini, ia juga datang ke kantor untuk spinning dan yang pasti photoshoot. Siapa yah kira-kira DJnya? yap, siapa lagi kalau bukan Avril Aviw. Di sesi kali ini kita gak akan mengulas lengkap tentang profile si DJ cantik ini. Kali ini kita akan kasih liat dulu hasil foto-foto dari photoshoot beberapa waktu yang lalu. So, buat kalian yang penasaran seperti apa hasil photoshootnya, bisa langsung liat foto-fotonya dibawah ini yah.

-

Avril Aviw

DJ - Indonesia
233 Hits - 0 Fan
Avril Aviw
Spinning at our studio
Hai Avril <3
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Avril Aviw

233 Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Fri 19 Oct 2018

DJ Gallery - MRA (Indonesia)

Gimana sih gaya-gaya MRA kalau di depan kamera? kita liat bersama yuk
7 shared tags
Gallery
Sun 30 Dec 2018

DJ Gallery - Abel Shahnaz (Indonesia)

Gak hanya jadi DJ aja, Abel Shahnaz juga Live PA lho!
7 shared tags
Gallery
Sun 23 Dec 2018

DJ Gallery - Resty (Indonesia)

Hasil fotonya keren-keren banget lho..
7 shared tags
Gallery
Sun 6 Jan 2019

DJ Gallery - Ririn Corn (Indonesia)

Gemessss banget sama hasil fotonya Ririn Corn!
7 shared tags
Gallery
Sat 5 Jan 2019

DJ Gallery - Viavrilia (Indonesia)

Cute, bubbly & super humble Viavrilia.
7 shared tags
Gallery
Sun 22 Oct 2017

DJ Gallery - Mozza (Indonesia)

Seperti apa sih hasil photoshoot dari Mozza? Lezgo see it!
6 shared tags
Gallery
Wed 25 Oct 2017

DJ Gallery - Tania Ayu (Indonesia)

Intip foto-foto seksi dari Tania Ayu satu ini yuk!
6 shared tags
Gallery
Wed 6 Dec 2017

DJ Gallery - Khania Angelica (Indonesia)

Liat hasil foto dari si cantik Khania berikut ini yuk <3
6 shared tags
Gallery
Thu 2 Nov 2017

DJ Gallery - Andini (Indonesia)

Mau liat hasil photoshoot dari Andini? Check it out!
6 shared tags
Gallery
Sun 17 Dec 2017

DJ Gallery - Davega (Indonesia)

Ini dia DJ yang memiliki ciri memakai kostum “Seifuku”, Davega!
6 shared tags
Gallery
Sun 10 Sep 2017

DJ Gallery - Black Champagne (Indonesia)

Intip foto-foto keren dari Black Champagne berikut ini yuk!
6 shared tags
Gallery
Thu 21 Sep 2017

DJ Gallery - Dinar Candy (Indonesia)

Liat foto-foto dari si sexy Dinar Candy yuk!
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
347
HITS
Gallery - DJ Gallery - Avril Aviw (Indonesia)