1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Suka Gyukatsu? Cobain 5 Restoran di Jakarta ini!

By Rafli Muhammad
on Tue 18 Dec 2018

Kalian suka Gyukatsu? Makanan khas Jepang yang mulai disukai banyak orang karena rasa dan keunikannya. Kalau Katsu biasanya digoreng crispy, Gyukatsu justru di goreng hanya setengah matang saja guys. Gyukatsu juga ga bisa menggunakan sembarang daging lho, hanya daging sapi yang bisa dijadikan Gyukatsu, itu juga dagingnya harus yang berkualitas agar teksturnya juicy. Buat kalian yang penasaran dengan makanan khas Jepang yang satu ini, IC punya beberapa rekomendasi restoran di Jakarta yang menawarkan Gyukatsu yang berkualitas. Penasaran? Yuk check it out!

1. Kintaro Sushi

Restoran pertama yang wajib kalian coba karena Gyukatsunya yaitu, Kintaro Sushi. Dari namanya sih tempat ini memang khas negeri Sakura banget ya guys.. Walaupun mereka memakai "Sushi" sebagai bagian dari nama mereka, tapi menu-menu yang jadi andalan disini ga hanya Sushi saja, banyak menu khas Jepang yang dapat kalian pesan, seperti Gyukatsu. Mereka menawarkan Gyukatsu yang bener-bener nikmat. Menggunakan daging wagyu dry age yang telah dikeringkan dalam udara lembap yang berasal langsung dari peternakan khusus di Osaka. Serta Chef yang mengolahnya juga langsung dari Jepang, pokoknya Gyukatsu disini tuh masih otentik banget rasanya! Yuk deh cobain kesini, dan rasain sendiri Gyukatsu yang dihidangkan dengan kecap asin, saus goma, dan cincangan bawang putih, yang juicy dan yummy banget!

Rate Zomato : 4.8
Average Cost : Rp200.000/2org
Address : Ruko Garden House, Blok B 21, Pantai Indah Kapuk, Jakarta.

-

Ruko Garden House
Blok B 21
Ph. : (021) 22570366
Price : $
36 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Thu 17 Jan 2019

5 Restoran Jepang Terfavorit di Kawasan PIK!

Suka dengan Japanese food? Yuk cobain restoran di PIK ini!
2 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
1 shared tags
Listing
Fri 11 Aug 2017

Best Japanese & Fusion Bars & Restaurants in Jakarta - 2017 Edition

Japanese food lovers? Check this out!
1 shared tags
Listing
Sun 8 Apr 2018

5 Tempat Hangout Baru di Jakarta - April 2018

New Hangout Places in Jakarta - April 2018.
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
921
HITS
Listing - Suka Gyukatsu? Cobain 5 Restoran di Jakarta ini!