1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #214

By Zifky Lendy
on Mon 14 Jan 2019

A Week of Clubbing #214

Gak terasa yah kita sudah memasuki pertengahan bulan Januari aja nih guys. Udah pertengahan bulan gini masih gak banyak event DJ Internasional dan DJ local yang seru-seru nih. Untuk di minggu ini aja hanya tercatat 1 event DJ Internasional dan 1 event DJ local yang menurut kita seru banget. Kira-kira kedua event itu ada dimana aja? Langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

4

Al Ghazali

DJ - Indonesia
2.6K Hits - 6 Fans
Thu
17
Jan
Thu 17 Jan 2019

Siapa sih yang gak kenal Al Ghazali, DJ muda yang mempunyai banyak fansnya ini akan tampil di Cheers! Purwokerto dihari Kamis tanggal 17 Januari besok.

3

Neelix

DJ - Germany
700 Hits - 1 Fan
Fri
18
Jan
Fri 18 Jan 2019

3 attending

Terakhir ada event dari Colosseum yang mengundang DJ Trance, Neelix. Ia datang perform di Colosseum hari Jumat minggu ini guys. Buat kalian yang bingung mau kemana malam minggu ini, bisa langsung dateng aja ke Colosseum, kita seru-seruan bareng.

Gak banyak yah event DJ Internasional dan local DJ yang ada di minggu ini. Mungkin baru-baru awal tahun kali yah, jadi belum begitu banyak DJ yang tampil di Indonesia. Seperti bisa, kita akan memberikan playlist dari DJ-DJ diatas nih. Langsung dengerin aja yah!

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Neelix

700 Hits
-

Al Ghazali

2.6K Hits

RELATED ARTICLES

Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
7 shared tags
Listing
Mon 10 Oct 2016

A Week of Clubbing #102

10 - 16 Oktober 2016
7 shared tags
Listing
Mon 7 Nov 2016

A Week of Clubbing #106

7 - 13 November 2016
7 shared tags
Listing
Mon 17 Oct 2016

A Week of Clubbing #103

17 - 23 Oktober 2016
7 shared tags
Listing
Mon 31 Oct 2016

A Week of Clubbing #105

31 Oktober - 6 November 2016
7 shared tags
Listing
Mon 14 Nov 2016

A Week of Clubbing #107

14 - 20 November 2016
7 shared tags
Listing
Mon 21 Nov 2016

A Week of Clubbing #108

21 - 27 November 2016
7 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
7 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
7 shared tags
Listing
Mon 2 Oct 2017

A Week of Clubbing #148

2 - 8 Oktober 2017
7 shared tags
Listing
Mon 27 Nov 2017

A Week of Clubbing #156

27 November - 3 Desember 2017
7 shared tags
Listing
Mon 5 Mar 2018

A Week of Clubbing #170

5 - 11 Maret 2018
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
203
HITS
Listing - A Week of Clubbing #214