1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Best of 2018 - Best New Year's Eve Photos

By Rafli Muhammad
on Fri 4 Jan 2019

Check out our best New Year's Eve 2019 photos!

Hey heyy IC Friends! Ga terasa sekarang sudah memasuki tahun 2019 yaaa.. Oiya, gimana nih NYE party kalian IC Friends? Pasti seru dan pecah abiiiis ya kan! Atau jangan-jangan kalian cuma diam dirumah dan nonton keseruan malam tahun baru dari layar kaca? Hahahah, kidding. IC yakin kalian pasti merayakan malam pergantian tahun baru bersama teman, pacar, atau keluarga kalian. Ada yang jalan-jalan ke luar kota, ke luar negeri, atau bahkan seperti biasa, party di club bareng temen-temen. Wahh memang party bareng temen tuh paling asik, apalagi saat malam tahun baru.

Di malam tahun baru kemarin, IC Crew sempat mengabadikan beberapa momen dalam event-event NYE di beberapa club ternama di Jakarta. Yuk liat, siapa tau kalian ada dalam frame jepretan IC Crew!

1. Dragonfly - La Mardi Gras Di Carnevale

4.7

Graha BIP
Ground Floor Lobby
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 23
Ph. : (021) 5206789
Price : $$$$
807K Hits - 410 Fans - 148 Checkins
La Mardi Gras Di Carnevale @ Dragonfly (Jakarta) - Mon 31 Dec 2018 - 125 Hits
La Mardi Gras Di Carnevale @ Dragonfly (Jakarta) - Mon 31 Dec 2018 - 230 Hits
La Mardi Gras Di Carnevale @ Dragonfly (Jakarta) - Mon 31 Dec 2018 - 116 Hits
La Mardi Gras Di Carnevale @ Dragonfly (Jakarta) - Mon 31 Dec 2018 - 107 Hits
1 2 3 4

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Tue 16 May 2017

Last Parties before Ramadhan 2017

Ini dia jadwal closing party before Ramadhan!
4 shared tags
Listing
Thu 14 Jun 2018

Opening Party after Lebaran 2018 - Jakarta Edition

Mau party dimana sehabis Lebaran nanti? Cuss dibaca aja artikel berikut!
4 shared tags
Guide
Fri 21 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Jakarta Party Guide

Dari pada pusing nyari event seru tahun baru, mending baca review berikut ini!
4 shared tags
Guide
Tue 19 Jan 2016

Clubbing Fashion Guide for Ladies

Referensi fashion kamu untuk ke party, girls!
3 shared tags
Gallery
Mon 9 Jan 2017

Best Photos NYE 2017

Best dari foto-foto kece NYE parties 2017 di Jakarta!
3 shared tags
Listing
Wed 15 Mar 2017

Happy Hour di Club - Promo-promo Botol 2017

Mau tau dimana saja club yang punya promo menarik, yuk cek disini!
3 shared tags
Listing
Mon 26 Jun 2017

Club / Bar yang sudah Open di minggu libur setelah Lebaran

Cus pengen party langsung abis Lebaran? Cek dulu dimana aja yang udah buka lagi!
3 shared tags
Guide
Sun 15 Oct 2017

Halloween 2017 - Jakarta Party Guide

Ingin datang ke Halloween Party tahun 2017 ini? Check list party nya dulu yukss!
3 shared tags
Guide
Fri 26 Oct 2018

Halloween 2018 - Jakarta Party Guide

Ini dia rekomendasi event-event Halloween Oktober 2018!
3 shared tags
Report
Mon 30 Sep 2013

Hardwell - Skenoo Hall (Jakarta) - 18.09.2013

2 shared tags
Listing
Wed 18 Feb 2015

Chinese New Year Celebration 2015 in Clubs

Gong Xi Fat Cai - Wan Se Ru Yi, Sen Thi Cien Khang!
2 shared tags
Interview
Thu 5 Nov 2015

Asya - Clubber Of the Week #15

Asya, Clubber of the Week #15 on indoclubbing.
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
590
HITS
Listing - Best of 2018 - Best New Year's Eve Photos