1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #162 - Sita

By Zifky Lendy
on Fri 25 Jan 2019

Gak pernah bosen-bosennya kita kita cari clubbers setiap minggunya buat kalian. Selama kita liputan, banyak banget cewek cantik yang kita temui. Seperti yang akan kita bahas kali ini, ada cewek cantik yang kita temui di Dragonfly beberapa waktu yang lalu. Namanya Sita, kita bertemu dengannya pada saat ia sedang party dengan teman-temannya. Langsung aja kita ajak kenal dan ngobrol-ngobrol santai. Kira-kira kita ngobrolin apa aja sih? Langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

4.7

Graha BIP
Ground Floor Lobby
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 23
Ph. : (021) 5206789
Price : $$$$
808K Hits - 413 Fans - 152 Checkins
Hai Sita, apa kabar?

Hai Ka, baik-baik nih.

Kamu kesini bareng temen-temen aja nih?

Iya ka, aku kesini bareng temen-temen nih rame.

Fridays @ Dragonfly (Jakarta) - Fri 4 Jan 2019 - 113 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 19 Jan 2018

Clubber of the Week #127 - Debby Novelya

Clubbers kita satu ini ternyata hobi ke museum lho!
6 shared tags
Interview
Fri 23 Dec 2016

Nasya Chesna - Clubber of the Week #72

Nasya Chesna - Clubber of the Week kita yang ngefans banget sama EDM genre!
5 shared tags
Interview
Fri 10 Mar 2017

Clubber of the Week #83 - Restia Alicia Joseph

Have you met this beauty, Restia?
5 shared tags
Interview
Fri 17 Mar 2017

Clubber of the Week #84 - Andrea Ayilin

Clubber kita kali ini juara 1 Miss Popular 2017, Andrea Ayilin <3
5 shared tags
Interview
Fri 24 Mar 2017

Clubber of the Week #85 - Intan Maulina

Kenalan yuk dengan Clubber of the Week kita yang ke 85 - Intan Maulina!
5 shared tags
Interview
Fri 3 Nov 2017

Clubber of the Week #116 - Aliza Manopo

Fans berat Evan Virgan banget nih clubber kita kali ini.
5 shared tags
Interview
Fri 17 Nov 2017

Clubber of the Week #118 - Melinda Jonathan

Meet the Girl-Next-Door Melinda.
5 shared tags
Interview
Thu 30 Nov 2017

Clubber of the Week #120 - Lala Effendi

Trance & Electro-lover girl, here's our Clubber of the Week!
5 shared tags
Interview
Fri 2 Feb 2018

Clubber of the Week #129 - Meryl

Buat yang penasaran dengan clubbers kita satu ini langsung kenalan aja yah!
5 shared tags
Interview
Fri 8 Dec 2017

Clubber of the Week #121 - Mutia Ayu

Clubbers kita satu ini ternyata juga seorang model lho!
5 shared tags
Interview
Fri 24 Nov 2017

Clubber of the Week #119 - Viona

Clubber kita satu ini masih single guys!!!
5 shared tags
Interview
Fri 9 Jun 2017

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Fildza Zharfa!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
733
HITS
Interview - Clubber of the Week #162 - Sita