1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

By Zifky Lendy
on Fri 8 Feb 2019

Ada yang special nih sama clubbers kita untuk beberapa minggu kedepan. Kita temui banyak banget cewek cantik yang datang ke The Pallas pada saat Dash Berlin datang kesana. Seperti yang akan kita nobatkan cewek cantik satu ini, namanya Gardena Lestari. Kita bertemu dengannya minggu lalu. Ternyata orangnya sangat ramah dan asik banget diajak ngobrol. So, gak usah berlama-lama lagi, langsung aja kita kenalan dengannya.

5

Fairground Building - Lot 14 SCBD
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53
Ph. : (021) 514 0010
Price : $$$$
16.4K Hits - 26 Fans - 15 Checkins
Hai Gardena, apa kabar?

Hai ka, baik-baik.

Kamu kesini emang ngefans banget yah sama Dash Berlin?

Lumayan ngefans ka, ini aku kesini juga bareng temen-temen yang lainnya juga ko.

IN CONTROL Jeffrey Sutorius Indonesia Tour @ The Pallas (Jakarta) - Fri 1 Feb 2019 - 155 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
8 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
8 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

7 shared tags
Interview
Fri 22 Mar 2019

Clubber of the Week #170 - Vitta Bella

Nyesel deh kalian gak kenal sama clubbers satu ini..
7 shared tags
Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
7 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
7 shared tags
Interview
Fri 3 May 2019

Clubber of the Week #176 - Cinta Tata

Clubber satu ini masih single lho!!
7 shared tags
Interview
Fri 24 May 2019

Clubber of the Week #179 - Jelly Jel0

Biar gak penasaran mending langsung aja baca artikel kita berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 31 May 2019

Clubber of the Week #180 - Diva Amelya

Clubbers satu ini lebih suka ke tempat live music dari pada ke club!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.3K
HITS
Interview - Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari