1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

By Zifky Lendy
on Fri 8 Feb 2019

Ada yang special nih sama clubbers kita untuk beberapa minggu kedepan. Kita temui banyak banget cewek cantik yang datang ke The Pallas pada saat Dash Berlin datang kesana. Seperti yang akan kita nobatkan cewek cantik satu ini, namanya Gardena Lestari. Kita bertemu dengannya minggu lalu. Ternyata orangnya sangat ramah dan asik banget diajak ngobrol. So, gak usah berlama-lama lagi, langsung aja kita kenalan dengannya.

5

Fairground Building - Lot 14 SCBD
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53
Ph. : (021) 514 0010
Price : $$$$
14.4K Hits - 24 Fans - 13 Checkins
Hai Gardena, apa kabar?

Hai ka, baik-baik.

Kamu kesini emang ngefans banget yah sama Dash Berlin?

Lumayan ngefans ka, ini aku kesini juga bareng temen-temen yang lainnya juga ko.

IN CONTROL Jeffrey Sutorius Indonesia Tour @ The Pallas (Jakarta) - Fri 1 Feb 2019 - 96 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
8 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 23 Dec 2016

Nasya Chesna - Clubber of the Week #72

Nasya Chesna - Clubber of the Week kita yang ngefans banget sama EDM genre!
6 shared tags
Interview
Fri 6 Jan 2017

Wulandera - Clubber of the Week #74

Clubber kita kali ini seorang announcer, yuk kita kenalan dengan Wulandera!
6 shared tags
Interview
Fri 3 Mar 2017

Clubber of the Week #82 - Joergeous

Si cantik yang nge-fans banget sama Armin Van Buuren!
6 shared tags
Interview
Fri 17 Feb 2017

Clubber of the Week #80 - Ayu Wardhany

Clubber kita kali ini masih single lhooo, kenalin Ayu Wardhany
6 shared tags
Interview
Fri 10 Mar 2017

Clubber of the Week #83 - Restia Alicia Joseph

Have you met this beauty, Restia?
6 shared tags
Interview
Fri 7 Apr 2017

Clubber of the Week #87 - Siva Aprilia

Clubber kita kali ini seorang model sexy, Siva Aprilia!
6 shared tags
Interview
Fri 9 Jun 2017

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Fildza Zharfa!
6 shared tags
Interview
Fri 23 Jun 2017

Clubber of the Week #98 - Yulan Fazrie

Kenalan yuk sama clubber kita minggu ini, Yulan Fazrie!
6 shared tags
Interview
Fri 19 May 2017

Clubber of the Week #93 - Nabila Dwinovianti

Kenalan yuk dengan clubber kita yang cantik ini, Nabila Dwinovianti!
6 shared tags
Interview
Fri 25 Aug 2017

Clubber of the Week #106 - Adelia Nathalie

Clubber kita kali ini seorang DJ lho guys!
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
559
HITS
Interview - Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari