1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #165 - Ike

By Zifky Lendy
on Fri 15 Feb 2019

Kita lanjut lagi bahas clubbers of the week untuk minggu ini yuk. Kali ini kita mau nobatkan Ike sebagai clubber of the week-nya Indoclubbing. Cewek cantik satu ini kita temui beberapa waktu yang lalu di The Pallas. Buat kalian yang ingin tau orangnya lebih jauh lagi, mending langsung aja kita liat obrolan kita berikut ini.

5

Fairground Building - Lot 14 SCBD
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53
Ph. : (021) 514 0010
Price : $$$$
14.9K Hits - 25 Fans - 14 Checkins
Malam Ike, apa kabar nih kamu?

Malam ka, baik-baik. Kakak apa kabar?

Baik juga ko, kamu kesini sama siapa aja?

Aku kesini sama temen-temen nih rame banget hehehee.

IN CONTROL Jeffrey Sutorius Indonesia Tour @ The Pallas (Jakarta) - Fri 1 Feb 2019 - 165 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
8 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
8 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

7 shared tags
Interview
Fri 22 Mar 2019

Clubber of the Week #170 - Vitta Bella

Nyesel deh kalian gak kenal sama clubbers satu ini..
7 shared tags
Interview
Fri 23 Dec 2016

Nasya Chesna - Clubber of the Week #72

Nasya Chesna - Clubber of the Week kita yang ngefans banget sama EDM genre!
6 shared tags
Interview
Fri 6 Jan 2017

Wulandera - Clubber of the Week #74

Clubber kita kali ini seorang announcer, yuk kita kenalan dengan Wulandera!
6 shared tags
Interview
Fri 3 Mar 2017

Clubber of the Week #82 - Joergeous

Si cantik yang nge-fans banget sama Armin Van Buuren!
6 shared tags
Interview
Fri 17 Feb 2017

Clubber of the Week #80 - Ayu Wardhany

Clubber kita kali ini masih single lhooo, kenalin Ayu Wardhany
6 shared tags
Interview
Fri 10 Mar 2017

Clubber of the Week #83 - Restia Alicia Joseph

Have you met this beauty, Restia?
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
954
HITS
Interview - Clubber of the Week #165 - Ike