1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #165 - Ike

By Zifky Lendy
on Fri 15 Feb 2019

Kita lanjut lagi bahas clubbers of the week untuk minggu ini yuk. Kali ini kita mau nobatkan Ike sebagai clubber of the week-nya Indoclubbing. Cewek cantik satu ini kita temui beberapa waktu yang lalu di The Pallas. Buat kalian yang ingin tau orangnya lebih jauh lagi, mending langsung aja kita liat obrolan kita berikut ini.

5

Fairground Building - Lot 14 SCBD
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53
Ph. : (021) 514 0010
Price : $$$$
17.1K Hits - 27 Fans - 15 Checkins
Malam Ike, apa kabar nih kamu?

Malam ka, baik-baik. Kakak apa kabar?

Baik juga ko, kamu kesini sama siapa aja?

Aku kesini sama temen-temen nih rame banget hehehee.

IN CONTROL Jeffrey Sutorius Indonesia Tour @ The Pallas (Jakarta) - Fri 1 Feb 2019 - 183 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
8 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
8 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

7 shared tags
Interview
Fri 22 Mar 2019

Clubber of the Week #170 - Vitta Bella

Nyesel deh kalian gak kenal sama clubbers satu ini..
7 shared tags
Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
7 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
7 shared tags
Interview
Fri 3 May 2019

Clubber of the Week #176 - Cinta Tata

Clubber satu ini masih single lho!!
7 shared tags
Interview
Fri 24 May 2019

Clubber of the Week #179 - Jelly Jel0

Biar gak penasaran mending langsung aja baca artikel kita berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 31 May 2019

Clubber of the Week #180 - Diva Amelya

Clubbers satu ini lebih suka ke tempat live music dari pada ke club!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.4K
HITS
Interview - Clubber of the Week #165 - Ike