1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #166 - Putri

By Zifky Lendy
on Fri 22 Feb 2019

Masih bahas eventnya Dash Berlin di The Pallas nih guys. Ternyata yang dateng banyak banget yang cantik-cantik, jadi IC Crew gak boleh kelewatan dengan moment satu ini. Langsung aja kita cari-cari cewek cantik yang datang di malam itu. Nah, dari kejauhan kita melihat sosok cewek cantik yang berdiri tepat di depan stage nih, gak pake lama langsung aja kita deketin dan ajak kenalan. Cewek cantik yang baru aja kita kenalan ini namanya Putri dan langsung aja kita nobatkan ia sebagai clubbers of the weeknya Indoclubbing. Seperti apa profile dari si cantik satu ini? Langsung aja kita kenalan yuk.

5

Fairground Building - Lot 14 SCBD
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53
Ph. : (021) 514 0010
Price : $$$$
15.9K Hits - 26 Fans - 14 Checkins
Hai Putri, kamu kesini sama Isna juga yah?

Hai ka, iya aku kesini sama Isna sama yang lainnya juga. Ko bisa kenal Isna sih? hehehe..

Iya dong, kita udah kenal Isna cukup lama ko. Oh iya, kalau boleh tau kamu suka party dimana aja sih selain disini?

Kalau party aku suka kesini aja sih, ya paling sama Domain udah.

IN CONTROL Jeffrey Sutorius Indonesia Tour @ The Pallas (Jakarta) - Fri 1 Feb 2019 - 188 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
8 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
8 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

7 shared tags
Interview
Fri 22 Mar 2019

Clubber of the Week #170 - Vitta Bella

Nyesel deh kalian gak kenal sama clubbers satu ini..
7 shared tags
Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
7 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
7 shared tags
Interview
Fri 3 May 2019

Clubber of the Week #176 - Cinta Tata

Clubber satu ini masih single lho!!
7 shared tags
Interview
Fri 24 May 2019

Clubber of the Week #179 - Jelly Jel0

Biar gak penasaran mending langsung aja baca artikel kita berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 31 May 2019

Clubber of the Week #180 - Diva Amelya

Clubbers satu ini lebih suka ke tempat live music dari pada ke club!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.3K
HITS
Interview - Clubber of the Week #166 - Putri