1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

By Zifky Lendy
on Fri 1 Mar 2019

Hai IC Friends, apa kabar nih kalian? Pasti baik-baik aja dong. Seperti biasa nih setiap minggu kita akan selalu memilih para clubbers yang menurut kita sangat cantik dan menarik. Nah, untuk clubbers kita minggu ini kita temui di event Valentines day di Skye beberapa waktu yang lalu. Cewek cantik satu ini namanya Mega Sabitha, seperti apa sih profile dari CoTW kita kali ini? Langsung aja yuk kita kenalan.

4.7

Menara BCA
56th Floor
Jl. MH Thamrin no. 1
Ph. : (021) 2358 6996
Price : $$$$
31.9K Hits - 60 Fans - 20 Checkins
Hai Mega, apa kabar?

Hai kaka, baik-baik nih.

Kamu kesini sendirian aja atau sama temen-temen yang lain nih?

Aku kesini gak sendiri dong, aku kesini rame sama temen-temen yang lainnya juga.

High Romance @ Skye (Jakarta) - Thu 14 Feb 2019 - 47 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

7 shared tags
Interview
Fri 22 Mar 2019

Clubber of the Week #170 - Vitta Bella

Nyesel deh kalian gak kenal sama clubbers satu ini..
7 shared tags
Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
7 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
7 shared tags
Interview
Fri 3 May 2019

Clubber of the Week #176 - Cinta Tata

Clubber satu ini masih single lho!!
7 shared tags
Interview
Fri 24 May 2019

Clubber of the Week #179 - Jelly Jel0

Biar gak penasaran mending langsung aja baca artikel kita berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 31 May 2019

Clubber of the Week #180 - Diva Amelya

Clubbers satu ini lebih suka ke tempat live music dari pada ke club!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
751
HITS
Interview - Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha