1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #168 - Fitri

By Zifky Lendy
on Fri 8 Mar 2019

Guys, tau gak sih kalian kalau beberapa waktu yang lalu IC Crew sempat meliput eventnya Futurepublic dan yang dateng rame parah. Banyak banget party people yang datang dimalam itu, gak hanya cowok-cowok aja yang dateng tapi banyak juga cewek-cewek cantik yang ikutan dievent ini. Nah, disaat yang bersamaan kita gak mau ketinggalan buat cari cewek-cewek cantik yang akan kita jadikan Clubber of the Weeknya Indoclubbing. Akhirnya kita melihat satu cewek bersama temannya yang asik berjoget di dance floor. Gak pake lama-lama lagi langsung aja kita ajak kenalan dan langsung kita nobatkan ia sebagai Clubbers minggu ini. Namanya Fitri guys, buat kalian yang penasaran dengannya bisa langsung cek aja obrolan kita berikut ini yah.

4.5

Arena PRJ Kemayoran
Jl. Benyamin Sueb
Ph. : (021) 2664 5000
Price : $
17K Hits - 18 Fans - 12 Checkins
Selamat malam Fitri, apa kabar nih?

Selamat malam juga ka, baik-baik nih.

Sama siapa kamu kesini?

Aku dateng ke Futurepublic ini bareng temen-temen yang lainnya juga.

Futurepublic @ EcoPark (Jakarta) - Sat 23 Feb 2019 - 63 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

9 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Mar 2019

Clubber of the Week #170 - Vitta Bella

Nyesel deh kalian gak kenal sama clubbers satu ini..
7 shared tags
Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
7 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
7 shared tags
Interview
Fri 3 May 2019

Clubber of the Week #176 - Cinta Tata

Clubber satu ini masih single lho!!
7 shared tags
Interview
Fri 24 May 2019

Clubber of the Week #179 - Jelly Jel0

Biar gak penasaran mending langsung aja baca artikel kita berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 31 May 2019

Clubber of the Week #180 - Diva Amelya

Clubbers satu ini lebih suka ke tempat live music dari pada ke club!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
873
HITS
Interview - Clubber of the Week #168 - Fitri