1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #169 - Putrymita

By Zifky Lendy
on Fri 15 Mar 2019

Masih dari event Futurepublic kemarin nih guys. Ternyata gak hanya Fitri aja yang kita temui dimalam itu dan langsung kita nobatkan ia sebagai Clubbers of the Weeknya Indoclubbing, tapi ada temannya yang gak kalah cantiknya, namanya Putrymita. Kira-kira gimana sih profile lengkapnya doi? Biar gak penasaran mending langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

4.5

Arena PRJ Kemayoran
Jl. Benyamin Sueb
Ph. : (021) 2664 5000
Price : $
16.7K Hits - 18 Fans - 12 Checkins
Hai Putri, kamu kesini bareng Fitri doang apa sama yang lainnya juga?

Iya ka, aku kesini sama Fitri aja berdua.

Biasanya emang kamu suka party dimana aja?

Hmm, kemana yah paling ke Dragonfly, Shy rooftop, Basque, The Pallas, Dirty Laundry (sementara baru itu aja).

Futurepublic @ EcoPark (Jakarta) - Sat 23 Feb 2019 - 37 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
9 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Mar 2019

Clubber of the Week #170 - Vitta Bella

Nyesel deh kalian gak kenal sama clubbers satu ini..
7 shared tags
Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
7 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
7 shared tags
Interview
Fri 3 May 2019

Clubber of the Week #176 - Cinta Tata

Clubber satu ini masih single lho!!
7 shared tags
Interview
Fri 24 May 2019

Clubber of the Week #179 - Jelly Jel0

Biar gak penasaran mending langsung aja baca artikel kita berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 31 May 2019

Clubber of the Week #180 - Diva Amelya

Clubbers satu ini lebih suka ke tempat live music dari pada ke club!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
748
HITS
Interview - Clubber of the Week #169 - Putrymita