1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #169 - Putrymita

By Zifky Lendy
on Fri 15 Mar 2019
Wihhh, anaknya party banget yah kamu. Kalau boleh tau kamu udah punya pasangan belum? Kalau belum, boleh tau gak kira-kira tipe pasangan kamu seperti apa?

Aku single ka hehehhe, untuk tipe aku sendiri yang penting Royal , loyal , humble and baik sama aku.

Oh iya, genre kesukaan kamu apa sih? Dan kalau boleh tau minuman kesukaan kamu apa?

Genre aku suka banget sama R&B dan Jazz. Sebenernya aku gak suka alcohol, jadi mending air mineral aja deh.

Keren banget yah kamu gak minum alcohol. Kalau boleh tau pekerjaan kamu apa sih?

Pekerjaan aku yang sekarang Manager Marketing ka.

Futurepublic @ EcoPark (Jakarta) - Sat 23 Feb 2019 - 43 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
9 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Mar 2019

Clubber of the Week #170 - Vitta Bella

Nyesel deh kalian gak kenal sama clubbers satu ini..
7 shared tags
Interview
Fri 23 Dec 2016

Nasya Chesna - Clubber of the Week #72

Nasya Chesna - Clubber of the Week kita yang ngefans banget sama EDM genre!
6 shared tags
Interview
Fri 6 Jan 2017

Wulandera - Clubber of the Week #74

Clubber kita kali ini seorang announcer, yuk kita kenalan dengan Wulandera!
6 shared tags
Interview
Fri 3 Mar 2017

Clubber of the Week #82 - Joergeous

Si cantik yang nge-fans banget sama Armin Van Buuren!
6 shared tags
Interview
Fri 10 Mar 2017

Clubber of the Week #83 - Restia Alicia Joseph

Have you met this beauty, Restia?
6 shared tags
Interview
Fri 7 Apr 2017

Clubber of the Week #87 - Siva Aprilia

Clubber kita kali ini seorang model sexy, Siva Aprilia!
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
269
HITS
Interview - Clubber of the Week #169 - Putrymita