1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #169 - Putrymita

By Zifky Lendy
on Fri 15 Mar 2019
Selain ke Futurepublic, kamu pengen banget dateng ke rave party apa?

Aku pengen banget nonton We The Fest tahun ini, keren-keren banget lineupnya.

Satu pertanyaan terakhir nih dari aku, pengalaman apa sih yang pernah kamu alami selama party?

Banyak banget, yang jelas aku bisa kenal bermacam-macam orang baru yang sebelumnya aku gak kenal sama sekali.

Clubbers kita satu ini keren banget yah guys, doi gak minum alcohol sama sekali lho, hidup sehat bangetkan. Oh iya, seperti biasa kita mau ingetin ke kalian buat yang mau kenal dengannya bisa langsung aja follow Instagramnya Putry di @putrypmita.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Putry Paramita (@putrypmita) pada

1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
9 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Mar 2019

Clubber of the Week #170 - Vitta Bella

Nyesel deh kalian gak kenal sama clubbers satu ini..
7 shared tags
Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
7 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
7 shared tags
Interview
Fri 3 May 2019

Clubber of the Week #176 - Cinta Tata

Clubber satu ini masih single lho!!
7 shared tags
Interview
Fri 24 May 2019

Clubber of the Week #179 - Jelly Jel0

Biar gak penasaran mending langsung aja baca artikel kita berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 31 May 2019

Clubber of the Week #180 - Diva Amelya

Clubbers satu ini lebih suka ke tempat live music dari pada ke club!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
921
HITS
Interview - Clubber of the Week #169 - Putrymita