1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #170 - Vitta Bella

By Zifky Lendy
on Fri 22 Mar 2019

Seperti biasa kita gak pernah bosen-bosennya untuk cari cewek-cewek cantik yang ada diseluruh club di Indonesia untuk kita jadikan clubber of the weeknya Indoclubbing. Kali ini kita ketemu dengan cewek cantik di Boca Rica beberapa waktu yang lalu. Sebelumnya juga kita pernah ketemu di club yang berbeda dan akhirnya sekarang kita ketemu lagi, namanya Vitta Bella. Gak pake lama-lama lagi langsung aja kita kenalan dan langsung kita nobatkan ia sebagai clubber of the weeknya Indoclubbing untuk minggu ini. Buat yang pengen tau gimana sih sosok cewek cantik satu ini. Langsung aja kita simak yuk obrolannya berikut ini.

-

Bar + 2
Jl. Gatot Subroto Kav 2-3
Ph. : (021) 5220730
Price : $
1.2K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Hai Bella, apa kabar? Kayanya kita cukup sering ketemu di club deh, tapi baru sekarang nih kenalannya hehehee.

Hai, baik-baik, masa sih? Mungkin aku gak engeh kali yah.

Kamu kesini sama siapa aja?

Aku kesini gak sendirian dong, yang jelas bareng temen-temen yang lainnya juga.

Boca rica Weekly Schedule @ Boca Rica (Jakarta) - Wed 6 Mar 2019 - 137 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 29 Mar 2019

Clubber of the Week #171 - Renata

Clubbers kita satu ini masih jomblo lho..
8 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

7 shared tags
Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
7 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
7 shared tags
Interview
Fri 12 Apr 2019

Clubber of the Week #173 - Ayu Aulia

Masih single dan nungguin ada yang lamar nih, Ayu Aulia!
7 shared tags
Interview
Fri 23 Dec 2016

Nasya Chesna - Clubber of the Week #72

Nasya Chesna - Clubber of the Week kita yang ngefans banget sama EDM genre!
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.4K
HITS
Interview - Clubber of the Week #170 - Vitta Bella