1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

Top Sexiest Photos of Annisa Vinska

By Rafli Muhammad
on Sun 6 Jan 2019

Annisa Vinska, DJ sekaligus model yang merupakan jebolan dari Miss Popular DJ Hunt 2017. Pasti banyak diantara kalian yang sudah mengenal namanya. Wajar sih guys, karena dia udah sering memainkan beatnya di club-club ternama seperti Fable, Vi Ai Pi, Sobbers, Center Stage, Golden Crown, Nu China, Malio Club, dan masih banyak lagi. Annisa Vinska mengambil pekerjaan sebagai DJ karena ia sangat suka dengan musik dan ia juga suka menjalani pekerjaan yang paling ia sukai. Lalu ia mulai iseng-iseng belajar DJ dengan temannya ditahun 2016, yang akhirnya membuahkan hasil hingga sekarang.

-

Annisa Vinska

DJ - Indonesia
2.2K Hits - 3 Fans

Walau terbilang masih baru dalam menjalani karir DJ Profesionalnya, tapi ia sudah mendapatkan berbagai pengalaman. Ia pernah main disalah satu club di Indonesia dan alat DJnya mati dan ia bingung harus bagaiman dan disitu ia merasa sangat malu karena diteriakin banyak orang. Wahh pengalaman yang ga bakal kelupa pastinya ya! Selain jago nge-DJ, ia juga merupakan seorang model, jadi udah pasti dong bodynya seksi.

Penasaran gimana seksinya seorang Annisa Vinska? Check dibawah foto-fotonya yang kami embed langsung dari akun instagramnya!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tomorrow @thehexagon #makassar 💋

A post shared by ANNISA VINSKA (@annisavinska10) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🐷

A post shared by ANNISA VINSKA (@annisavinska10) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hello. Catch me again this week on wednesday @fableallin ❤️

A post shared by ANNISA VINSKA (@annisavinska10) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sama gaya beda posisi melihat aja 😂 📸 @indoclubbing

A post shared by ANNISA VINSKA (@annisavinska10) on

Next!

1 2 3

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Annisa Vinska

2.2K Hits

RELATED ARTICLES

Story
Thu 14 Dec 2017

Miss Popular DJ Hunt Winners

Kita liat lagi yuk pemenang dari Miss Popular DJ Hunt 2017 kemarin!
1 shared tags
Listing
Sun 24 Sep 2017

Model Cantik Indonesia yang juga merangkap DJ - Part 2

Profil beberapa model yang juga merangkap sebagai DJ.
1 shared tags
Bio
Mon 5 Feb 2018

DJ Biography - Annisa Vinska (Indonesia)

DJ dan model cantk satu ini ternyata memiliki fans yang luar biasa lho!
1 shared tags
Bio
Wed 7 Feb 2018

DJ Gallery - Annisa Vinska (Indonesia)

Closer with Annisa Vinska.
1 shared tags
Listing
Mon 18 Jun 2018

A Week of Clubbing #184 - Opening Parties after Lebaran

18 - 24 Juni 2018
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
995
HITS
Gallery - Top Sexiest Photos of Annisa Vinska