1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Restoran di Jakarta Dengan Menu Platter yang Recommended!

By Rafli Muhammad
on Mon 31 Dec 2018

Menu Platter memang bisa menjadi andalan kita saat bingung dan dilema, mau pilih menu yang ini? apa yang itu? Pasti ada aja kan diantara kalian yang begitu hahaha. Yap.. Daripada bingung mending kalian pesan langsung pilihan Menu Platter, karena biasanya dalam satu menu platter terdiri dari beberapa jenis hidangan yang bisa kalian santap bersama teman atau keluarga kalian. Jadi ga perlu bingung deh mau nyicip-nyicip menu, udah ada semua dalam satu menu. Nah, disini IC mau ngasih tau ke kalian nih IC Friends! Dimana aja sih restoran di Jakarta yang punya menu platter, yang recommended abiiiss?? Biar ga penasaran, langsung aja cekidot!

1. Lovester Shack

Restoran pertama dengan menu platter yang recommended yaitu, Lovester Shack. Buat kalian yang suka dengan seafood, sesekali kalian wajib banget buat cobain kesini guys! Ada banyak pilihan seafood yang dapat kalian santap disini. Ga cuma menyajikan pilihan seafood segar, mereka juga memiliki menu yang pas banget buat kalian santap beramai-ramai, bisa bareng teman atau keluarga. Ada tiga pilihan menu seafood platter disini, seperti Lobster & Shrimp Combo Platter, Captain Crayfish’s Bucket, dan yang paling lengkap yaitu, All in One. Kuyyy cobain menu platter disini guys!

Average Cost : Rp450.000/2org
Address : Jl. Terogong Raya No. 36, Pondok Indah, Jakarta.

-

Jl. Terogong Raya No. 36
Price : $
11 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Fri 6 Nov 2015

Restaurant Review - Manhattan Fish Market (Jakarta)

Yuk lunch ke pasar ikan di New York!
1 shared tags
Bio
Fri 13 Nov 2015

DJ Biography - Klingande (France)

Jubel with Klingande on IC!
1 shared tags

STATS

RANK
HITS
227
HITS
Listing - 5 Restoran di Jakarta Dengan Menu Platter yang Recommended!