1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Clubbers of the Year 2018

By Zifky Lendy
on Thu 3 Jan 2019

Masih suasana tahun baru nih guys. Kalian tau gak sih di tahun 2018 kemarin banyak banget party people yang kece-kece banget, khususnya para cewek-ceweknya. Banyak banget clubbers dari cewek-cewek yang kita temui ini cantik-canti banget guys. Total, lebih dari 25 clubbers yang kita temui sepanjang tahun 2018 kemarin. Oh iya, clubber-clubber ini juga kita temui di event-event besar di Jakarta. Nah, di kesempatan kali ini IC Crew akan memilih 13 clubber of the week yang menurut kita paling hits di tahun 2018. Siapa aja kira-kira clubbers yang IC Crew pilih? Gak usah berlama-lama lagi langsung aja kita simak nama-namanya berikut ini.

1. Clubber of the Week #135 - Izzie Anggun

Interview
Fri 13 Jul 2018

Clubber of the Week #135 - Izzie Anggun

Model dan DJ cantik ini adalah clubbers kita untuk minggu ini!
CID @ Empirica (Jakarta) - Fri 29 Jun 2018 - 105 Hits

Clubbers yang pertama kali kita bahas ada Izzie Anngun nih guys. Model sekaligus DJ ini kita temui di Empirica pada waktu itu. Doi juga merupakan salah satu clubbers favoritnya IC Crew lho.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sun 24 Dec 2017

Clubbers of the Year 2017

Siapa aja yah kira-kira Clubbers of the Year tahun ini? Langsung kita liat aja!
3 shared tags
Listing
Wed 25 Nov 2015

Jakarta's Best Rooftop Places

Let's enjoy Jakarta from the top!
2 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
2 shared tags
Listing
Thu 28 Jan 2016

5 Best Restaurants in Jakarta to Celebrate Valentine's Day 2016

Have a romantic Valentine dinner with someone special
2 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
2 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
2 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
2 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
2 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
2 shared tags
Listing
Sun 7 Aug 2016

Ciri Clubbers Indonesia saat di Club

Kalian termasuk ciri-ciri ini gak yah kira-kira?
2 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
2 shared tags
Listing
Thu 14 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Pusat

Pulang ngantor, ngebir disini dulu laah...
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
2.1K
HITS
Listing - Clubbers of the Year 2018